Фотолюбитель если так можно назвать человека занимающегося фотографией 10 лет.
Профессиональная техника
Зарабатываю другим а вот для души занимаюсь фото и по этому портфолио получаются не как у всех под копирку в студии с одним и тем же светом а c душой и каждый раз подкупающие своим креативом.
Прошу моделей или желающих стать моделью обращаться на почту dealing@bk.ru.
К письму прикрепить фото и ваши пожелания.
Вы получите до 100 отличных кадров на диске.
Возможно:
-кадрирование
-Ретушь
-Замена фона
-Удаление дефектов тела.
Портфолио бесплатно
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Портфолио бесплатно
Re: Портфолио бесплатно
Ищу бесплатного (для души) автослесаря, сантехника и рабочих строительных специальностей.
Re: Re: Портфолио бесплатно
от: GMT
Ищу бесплатного (для души) автослесаря, сантехника и рабочих строительных специальностей.
Уважаемый, а что у вас какие проблемы есть с само утверждением.
Так вот специально для вас.
У меня есть приятель, который для меня за просто так то есть для души машинку переработал, так что теперь она мне еще больше нравиться хоть и раньше ничего себе была не дешевая.
Другой приятель зам пред в крупном банке так для души мне на даче каминчик забацал, так что теперь экскурсии вожу впору за это деньги брать. А он это просто для души мне приятное сделать. ( Хотя использовал он в работе и платную силу кирпичики подать да раствор помешать)
Удачи всем и успехов.
Люди давайте радоваться жизни и наслаждаться ей, а деньги это ... да не в них счастье.
Re: Re: Re: Портфолио бесплатно
Уважаемый, для предложения услуг имеется раздел "Услуги (предлагаю)" если вы не видете разницы то остальное говорит само за себя.
[quot]не как у всех под копирку в студии с одним и тем же светом а c душой и каждый раз подкупающие своим креативом[/quot]
с удовольствием внесем Вас в базу фотографов агентства FOF, если покажете то, о чем пока только говорите. потому как с такими снимками Ваш успех обеспечен.
пока что слегка напоминает разговор (Ваш) со слепыми (потенциальными моделями) о красоте полевых цветов. извините, если что... ;)
с удовольствием внесем Вас в базу фотографов агентства FOF, если покажете то, о чем пока только говорите. потому как с такими снимками Ваш успех обеспечен.
пока что слегка напоминает разговор (Ваш) со слепыми (потенциальными моделями) о красоте полевых цветов. извините, если что... ;)
от: Алексей_67
Писал Вам в почту.. ответа нет...
Простите но вашего письма я не обнаружил.
Напишите еще.
dealing@bk.ru
dealir@bk.ru
Спасибо.
уважаю таких людей!!!!!
а деньги.... правда далеко не главное в жизни
а деньги.... правда далеко не главное в жизни
Вот если вы такой добрый, может дадите мне пару уроков мастерства? Буду очень признателен...
А меня не возьмете в базу агенства? Фото моделей с соотв разделе www.kukart.com
Фотограф сдох?( Ждём уроки мастерства от фотографа!
от: caractere
Фотограф сдох?( Ждём уроки мастерства от фотографа!
Особенно по "устранению дефектов тела"

Re: Re: Re: Портфолио бесплатно
2All: Избегайте дешевых понтов...
Re: Re: Re: Re: Портфолио бесплатно
???
???