[quote:ea225c7732="24-105 User"]Снимал на NPS, никаких сальных лиц не наблюдал, Portra NC напротив показалась излишне (Вы употребили правильное слово) сальная, больше ни на какие портры я не снимал и не хочу! NPS я теперь тоже не использую, NPC мне нравится значительно больше (на мой взгляд, лучший из цветных негативов)![/quote:ea225c7732]
тебе же чистым русским языком написали, что приехал брат с Холяндии.... вот поэтому лица и сальные... надо меньше сала есть.... (и это говорю я, в котором хохлятской крови предостаточно :))
Porta 160 NC VS. 160 NPS
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
я вот пробовал NPC оказалась что она почему то зернистее портры и тональность кожи передает хуже при естественном освещении, в то же время со вспышкой в помещении и доп источниках света, тоесть при смешанном освещении фуджа ведет себя лучше. мне вообщем фуджи пленки не очень. нет с одной стороны у многих из них мелкое зерное (пресс наприемр) а с другой стороны NPH совсем не конкурент 400 портре (любой) даже при том что у портры выше зерно смотрится она на мой взгляд лучше.