Попогите выбрать пыху до 10 000р.
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Попогите выбрать пыху до 10 000р.
Вот думаю Yongnuo yn600ex-rt или Pixel 800 pro или как то так. Первая моя пыха будет. До этого не когда ими не пользовался ибо объективы темнее 2,0 не было не когда. Камера Canon 5d3 , но хочется что бы ещё и на акумы с зарядкой хватило =))) Спасибо )
Re[Viktor Petrov]:
Берите юнгно. 568 тоже неплохая модель
Re[Viktor Petrov]:
Если новая, то юнг-600 вполне отличная пыха. Если б/у не брезгуете, то 430 2 легко найти тысяч за 8-9, иногда и 580 2 за 9-10 встречается.
Re[Real_Pastor]:
Вы про оригинальные кэноны говорите? 580 ? я посмотрел на авито самый дешевый в Москве 13 000
Re[Viktor Petrov]:
Значит, на третий пятак и светосильные фиксы денег хватило, а на пыхе решили сэкономить? Несерьёзно как-то.
Re[Alexander46]:
Пятак достался можно сказать по наследству) до этого было куча псевдозеркалок сони, олимпус, никон ... ИЗ Фикс Таир 11А-135мм мой любимый, он закручивает бокэ в спираль, с москвы заказывал , ну полтинник етсессено и 24-85 сэнон, Вот пыху думаю пора брать, просто пора, дорос уже ) да вот бюджет очень обрезан, я вообще в тихоря её беру если кто узнает что я десятку на какую то пыху потратил меня расстреляют) Вот есть варик взять две Yongnuo YN568EX II они по 6600р. на ебэи на али чуть дороже. Или пока достаточно допустим взять одну 600 за 8-9 т.р.
Re[Viktor Petrov]:
Кто юзал эти Yongnuo ? Кто чинил их в москве как часто они ломаются? Я например китайской технике доверяю сейчас больше чем любой другой, но тут ещё играет же роль и цена , а дешёвая техника она и в африке дешёвая и тут как повезёт по ходу , или нормуль?
И сколько стоит ремонт пыхи в среднем?
И сколько стоит ремонт пыхи в среднем?
Re[Viktor Petrov]:
Про оригинальную, да. Объявления на авито меняются постоянно, бывает вылезают очень дешевые варианты, просто изчезают быстро. Если есть время помониторить рынок, то 580 2 будет отличным вариантом. Сам брал такую б/у и остался доволен покупкой.
Что касается юнгнуо, то в последнее время их пыхи все лучше и лучше. По характеристикам не уступают многим более дорогим родным пыхам, при этом стоят заметно меньше. Надежность у них вполне приемлемая за ту цену, что за них просят. У меня есть мануальная юнгнуо 560, использовал одно время ее очень плотно - никаких проблем не возникло. Судя по отзывам, иногда бывает недо и переэкспонирование, но нечасто. А в остальном сторонние пыхи от юнгнуо вполне хороши. Почитайте их отличия от 580 и, если ничего существенного для Вас эти отличия не несут - берите юнгнуо. Ремонт зависит от того, что стряслось. Заменить лампу еще реально, а вот если схема сгорит, то скорее всего будет проще взять новую. Другое дело, что такие поломки - дело не очень частое, если Вы не репортер или свадебщик, который делает по несколько тысяч пыхов каждую неделю.
Что касается юнгнуо, то в последнее время их пыхи все лучше и лучше. По характеристикам не уступают многим более дорогим родным пыхам, при этом стоят заметно меньше. Надежность у них вполне приемлемая за ту цену, что за них просят. У меня есть мануальная юнгнуо 560, использовал одно время ее очень плотно - никаких проблем не возникло. Судя по отзывам, иногда бывает недо и переэкспонирование, но нечасто. А в остальном сторонние пыхи от юнгнуо вполне хороши. Почитайте их отличия от 580 и, если ничего существенного для Вас эти отличия не несут - берите юнгнуо. Ремонт зависит от того, что стряслось. Заменить лампу еще реально, а вот если схема сгорит, то скорее всего будет проще взять новую. Другое дело, что такие поломки - дело не очень частое, если Вы не репортер или свадебщик, который делает по несколько тысяч пыхов каждую неделю.
Re[Viktor Petrov]:
от:Viktor Petrov
Вот думаю Yongnuo yn600ex-rt или Pixel 800 pro или как то так. Первая моя пыха будет. До этого не когда ими не пользовался ибо объективы темнее 2,0 не было не когда. Камера Canon 5d3 , но хочется что бы ещё и на акумы с зарядкой хватило =))) Спасибо )Подробнее
Сам не пользовался, вроде хвалят шестисотую - обзор и распаковка вспышкиYongnuo Speedlite YN600EX-RT часть 1 - https://www.youtube.com/watch?v=iRsDAz4rNV0
Re[Viktor Petrov]:
от:Viktor Petrov
Кто юзал эти Yongnuo ? Кто чинил их в москве как часто они ломаются? Я например китайской технике доверяю сейчас больше чем любой другой, но тут ещё играет же роль и цена , а дешёвая техника она и в африке дешёвая и тут как повезёт по ходу , или нормуль?
И сколько стоит ремонт пыхи в среднем?Подробнее
Есть 430 родная, YN 500 и недавно, месяц назад купила YN 685. Поработала 685 недолго, пару недель, потом стали пропуски появляться, а учитывая, что вспышка с внешним питанием, то их быть не должно (1/16), потом совсем погасла. Обратилась к продавцу т.к. он дает гарантию 1 год, покупала в Москве, обещал заменить а эту отправить производителю. Продавец исчез :D, отнесла вспышку в ремонт, сказали менять какую-то плату, 3500 руб.
А 500 работает уже второй год.
Re[Viktor Petrov]:
Я Вам в личку скинул весь модельный ряд Yongnuo где очень кратко и на доступном языке описаны все плюсы и минусы.
Если она одна единственная то может и так.
А если вы хотите их взять штуки четыре и расставить их в модификаторы, где не нужен даже режим TTL то Китай рулит :D
от: Alexander46
Значит, на третий пятак и светосильные фиксы денег хватило, а на пыхе решили сэкономить? Несерьёзно как-то.
Если она одна единственная то может и так.
А если вы хотите их взять штуки четыре и расставить их в модификаторы, где не нужен даже режим TTL то Китай рулит :D
Re[Viktor Petrov]:
В личке пусто, TTL же они все поддерживают
Re[Sergey Pl]:
от: Sergey Pl
А если вы хотите их взять штуки четыре и расставить их в модификаторы
Не хотим, ибо ;)
от: Viktor Petrov
Первая моя пыха будет.
Re[Viktor Petrov]:
В личке пусто, TTL же они все поддерживают
Отправил, оказывается даже в личке нельзя давать ссылку на другой ресурс
Вот оттуда выдержка про YN600EX-RT:
"Мощная вспышка Yongnuo YN600EX-RT с поддержкой E-TTL II является аналогом вспышки Canon Speedlite 600EX-RT и способна полностью заменить ее в работе. При этом цена Yongnuo YN600EX-RT практически в три раза меньше «оригинала». Весь функционал сохранен — мощность GN60, E-TTL, Manual, Multi, зум рефлектора 20-200 мм, зажим ноги защелкой, большой матричный экран, меню аналогично «большому брату» от Canon, PC-порт синхронизации, разъем для внешних батарейных блоков… Все на топ-уровне!
Но главная особенность, которую смогли перенести инженеры Yongnuo в эту вспышку — встроенный радиосинхронизатор с полной поддержкой системы Canon Wireless RT! Это означает, что вы можете дистанционно управлять всеми параметрами вспышки Yongnuo YN600EX-RT вне камеры при помощи синхронизаторов-контроллеров Canon ST-E3-RT или Yongnuo YN-E3-RT одновременно с Canon Speedlite 600EX-RT.
Yongnuo YN600EX-RT — самая «солидная» по внешнему виду вспышка от Yongnuo. Да, это клон оригинала — но выполненный на очень качественном уровне. Я себе её оставил для работы на камере — реально работает классно. Не смотря на то, что не перешел полностью на систему синхронизации Canon RT с Yongnuo YN-622C — но Yongnuo YN600EX-RT полностью управляема, будучи установлена на синхронизатор YN-622C, а то, что внутренний синхронизатор не задействован в моей системе — ну ладно..))
Крайне рекомендую Yongnuo YN600EX-RT и для тех фотографов, которые желают купить дополнение к имеющемуся оригиналу Canon Speedlite 600EX-RT для работы с несколькими вспышками на стойках — не пожалеете.."
Вот есть варик взять две Yongnuo YN568EX II они по 6600р. на ебэи на али чуть дороже. Или пока достаточно допустим взять одну 600 за 8-9 т.р.
Если Вам не нужен функционал yn600ex-rt то зачем тогда переплачивать. В yn600ex-rt встроенный радиосинхронизатор с полной поддержкой системы Canon Wireless RT, что предполагает использование нескольких вспышек одновременно. Если у вас одна вспышка, то эта приблудина вам не нужна и тот же зум 20-200, у вас есть объектив с фокусным расстоянием 200 мм?
Re[Viktor Petrov]:
Ну я хочу взять сразу с радиосинхронизатором, а объектив у меня максимум 135 мм, но как говориться штаны на вырост, со временем докупать , но вот действительно, а может мне взять по дешевле вспышку с радио синхронизатором, я хочу такую что бы одел на башмак синхронизатор, а вспышка с руки или с штатива потом ещё одна вспышка со временем когда нибудь, но пока так. И вот думаю взять 600 и YN-E3-RT сихронизатор но блин накладно 13 штук+ акумы + зарядка + мне ещё на билет до москвы и на жильё )