Тема закрыта

Понравилось.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[ruihart]:
да ладно они пластик золочёный напяливают а айфоны эти за 3 тыще китайские хДДДД
других там прсото непродают..

мнекак то , здохла мабила надо было взять мабилу в провинци.. кароче то сё, один китай и совок, чё написано не чё неработает.. витоги сменял ево на гнусмас подзаказ за2недели.. каторые как лох с пеиджером ходил

но тем немене как не странно, они ухитряют залезать в крЕдиты поуши и более.. йа одному знакому уже дажи проста гасил кредит чтоб ево бомжевать невыкинули.. не опять залез.. и выкинули..
Re[L4m3r]:
Ну дык, истину глаголите батенька! Но это если уж совсем захолустье тёмное и ЗАМкадье беспросветное.

В городках где производства есть, получше в разы, Кашира, Ступино там или Дмитров зарплаты и повыпендриваться позволяют, в Москву там съездить за коляской детской за 25 тысяч рублей (причем не у кого из знакомых москвичей таких дорогих колясок нету) или за телефонным топовым, если родная евросеть не завезла. Да и домики коттеджи там бывают не хилые, сам бы в таких жил.

Но от кредита не скрыться если свадьба какая! По любому ипотеку берут на года вперед шообы перед Ёрехиными боххато выглядеть.
Re[ruihart]:
А вообще все москвичам репарации должны платить! А то сначала понаехали к людям в квартиры наделал коммуналок всяких а потом ещё гастров эшелонами в подвалы и чердаки позапихивали, видимо что-бы жизнь мёдом не казалось.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

Но от кредита не скрыться если свадьба какая! По любому ипотеку берут на года вперед шообы перед Ёрехиными боххато выглядеть.

Вот ето мне не понятно, накой нужна ета паказуха, тем более в кредит.

Тут знакомый один тоже джип в кредит взял, типо какой я крутой, я у него спрасил, ты же типо дом хотел брать... да где етот дом, а машина вот она. Когда дошло дело до дома банк ему сказал, сначала расплатись по другим кредитам... вот тогда он на ж@пу и сел. Пошол с растройства взял себе кафеварку в кредит за 1000 евро.
Re[ruihart]:
Агонь ;)
По средствам мало кто привык жить. Про понты можно было не писать - как мы были азиаты так и остались, на европейцев только похожи внешне и не более.
Re[Pashtet1981]:
Цитата:
от: Pashtet1981
Агонь ;)
По средствам мало кто привык жить. Про понты можно было не писать - как мы были азиаты так и остались, на европейцев только похожи внешне и не более.

Ну не все... просьба не обобщать. Даже в "произведении"... рассмотрено много частных "случаев"... Поэтому... и обощение все таки в менее узком коридоре требуется.
А касательно понтов... Так на то они и понты.. чтобы видно всем было. Вот Вы видите.. и обобщаете... то что обобщать бы не следовало.
Кому выгодно? Тем кто у Вас (сужу по-вашему высказыванию) сформировал "ощущение" про "похожести"
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну не все... просьба не обобщать.

Не обобщаю, я в общем и целом...
А правда да, она у всех своя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.