ПО долгу службы обработкой фото занимаюсь, но сравнительно недавно. Пользуюсь мышью, вот чего то пора планшетом обзавестись, но я в них не понимаю ничего! Помогите, пожалуйста, советом какие есть, как выбирать, а то я только знаю, что есть джениус и wacom и что последние всегда рекомендуют и ВСЕ!
ПОМОЖИТЕ!)
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
ПОМОЖИТЕ!)
Re[HOMA]:
ФФФФФФПОИЗГ!!!!
Re[HOMA]:
1. переименуйте тему.
2. А лучше удалите. ибо реально уже не смешно.
в КАЖДОЙ ветке одно и то же по 10 раз популярно расписывается. Поиск по сайту инфу находит прекрасно.
2. А лучше удалите. ибо реально уже не смешно.
в КАЖДОЙ ветке одно и то же по 10 раз популярно расписывается. Поиск по сайту инфу находит прекрасно.
Re[HOMA]:
от:HOMA
ПО долгу службы обработкой фото занимаюсь, но сравнительно недавно. Пользуюсь мышью, вот чего то пора планшетом обзавестись, но я в них не понимаю ничего! Помогите, пожалуйста, советом какие есть, как выбирать, а то я только знаю, что есть джениус и wacom и что последние всегда рекомендуют и ВСЕ!Подробнее
Ну ладно. Мне не лениво. Тем более что всего-то вариантов 1-2 и обчелся.
Самый дешевый нормально пригодный для работы с фото - Wacom Graphire4 A6 (около 3000-3500 руб.)
Самый нормальный для большинства применений Wacom Intuos3 A5 (11000-13000 руб.).
Для серьезной работы (только с планшетом в основном) - Wacom Intuos3 A4 или Wacom Cintiq (более 100 000 руб.)
Re[Дык]:
от:Дык
Ну ладно. Мне не лениво. Тем более что всего-то вариантов 1-2 и обчелся.
Самый дешевый нормально пригодный для работы с фото - Wacom Graphire4 A6 (около 3000-3500 руб.)
Самый нормальный для большинства применений Wacom Intuos3 A5 (11000-13000 руб.).
Для серьезной работы (только с планшетом в основном) - Wacom Intuos3 A4 или Wacom Cintiq (более 100 000 руб.)Подробнее
Спасибо за отзывчивость! И поиском попользовался и вроде бы много чего для себя разъяснил, а вот на офф сайте WACOM написанно, разрешение 5,080 lpi это пикселей на что???
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
Re[HOMA]:
от: HOMA
Спасибо за отзывчивость! И поиском попользовался и вроде бы много чего для себя разъяснил, а вот на офф сайте WACOM написанно, разрешение 5,080 lpi это пикселей на что???
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
Line Per Inch - линий на дюйм.
Re[Дык]:
Ещё раз спасибо, остальное вроде все нашел, что не знал. Выбрал Wacom Intuos3 A5, на следующей недели поеду брать! Очень порадовала фунциональность!
Re[HOMA]:
взял, что хотел (Wacom Intuos3 A5).
Восторг! не знаю как там джениусы всякие, но я уже неделю мышкой не пользуюсь, может это баловство, пока не наигрался! Кнопки все програмируются - если задать самые главное, то во время обработки клавиатура совсем не нужна! Короче стоит он своих денег!
Спасибо ВСЕМ, кто отозвался!
Восторг! не знаю как там джениусы всякие, но я уже неделю мышкой не пользуюсь, может это баловство, пока не наигрался! Кнопки все програмируются - если задать самые главное, то во время обработки клавиатура совсем не нужна! Короче стоит он своих денег!
Спасибо ВСЕМ, кто отозвался!
Re[HOMA]:
от:HOMA
взял, что хотел (Wacom Intuos3 A5).
Спасибо ВСЕМ, кто отозвался!Подробнее
Как мало человеку для счастья надо! Завидую по-хорошему!