Добрый день уважаемые!
Сейчас встала потребность приобретения фотоаппарата, но не обычной мыльницы.
Фото и видео для сайта болельщиков ФК. Т.е. сам матч нам не нужен, а только болельщики и т.д..
С начало приглядел Fujifilm FinePix S5700. Но к сожалению его нигде найти не смог. Да и устарел он уже, + сняли с производства.
Друзья, посоветуйте пожалуйста подобие данного фотоаппарата, в пределах 8000 - 10000 тысяч (желательно 1 вариант).
Что бы и для фото и для видео. Если шумит зум - не беда.
Спасибо за внимание.
Помощь в выборе!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Помощь в выборе!
Re[Antig]:
Судя по всему нужен хороший многозум. Для вас будут уместны 2 модели:
Canon PowerShot SX220 HS
Sony Cybershot HX9v
Первый имеет лучше картинку при съёмке с недостатком освещения.
А второй имеет немного лучшее видео, но главное более широкий угол(что при съёмках больших групп людей, трибун стадионов - очень желательно).
Canon PowerShot SX220 HS
Sony Cybershot HX9v
А второй имеет немного лучшее видео, но главное более широкий угол(что при съёмках больших групп людей, трибун стадионов - очень желательно).
Re[Димка]:
от:Димка
Canon PowerShot SX220 HS
Sony Cybershot HX9v
А второй имеет немного лучшее видео, но главное более широкий угол(что при съёмках больших групп людей, трибун стадионов - очень желательно).Подробнее
А есть что-нибудь из примеров подобие того, что я показал?
Re[Antig]:
А зачем Fujifilm FinePix S5700 нужен-то, если он устарел (устарел совсем, в этом не спорю), как вы говорите? Можно взять например самсунг PL210. Если проводить сравнения, то у него также 10-кратный зум как и у фуджика, но качество фото в разы лучше. А кроме того есть HD-видео и двойной стаб в отличие от S5700, где лишь цифровой. И по деньгам вам выгодно выйдет.
Re[Димка]:
от:Димка
Canon PowerShot SX220 HS
Sony Cybershot HX9v
А второй имеет немного лучшее видео, но главное более широкий угол(что при съёмках больших групп людей, трибун стадионов - очень желательно).Подробнее
Второй быстрее и увереннее фокусируется, лучше серия. Сам выбирал между этими двумя, выбрал кенон, так как 2 Сони в семье уже есть, в том числе мой Тх1.
Re[Antig]:
Всем привет! Помогите выбрать фотик: Nikon L120 или Canon SX 130 ?
Re[Antig]:
от: Antig
А есть что-нибудь из примеров подобие того, что я показал?
Вы лучше прямо напишите что вас конкретно НЕ устраивает в вышеприв. паре. Или наоборот устраивает именно в Фуджи-5700.
Если лишь светосила телевика в зуме последнего - то она против современных матриц уже проигрышна. Ибо они на 5.6 с повышенным на стоп ИСО легко заруливают 4.0 пониженное ИСО старичка.
А все остальные параметры у новых и так гораздо привлекательнее.
от: Александр Бейч
Второй быстрее и увереннее фокусируется, лучше серия. Сам выбирал между этими двумя, выбрал кенон, так как 2 Сони в семье уже есть, в том числе мой Тх1.
Алекс, дык вот и я бы выбрал Кэнон, если исходить ТОЛЬКО из картинки.
А если не только - то да - уже сравнивал бы конкретные ньюансы. Но судя по уровню вопросов топикстартера - он едва ли вообще поймёт что мы здесь распишем. Поэтому я прошу его написать что он вообще хотя бы из фуджика понял/освоил.
от: RITA_S
Всем привет! Помогите выбрать фотик: Nikon L120 или Canon SX 130 ?
Рита, к вам те же вопросы.
А первый из них: зачем(особенно даме) покупать непременно крупный аппарат, если его характеристики, но главное КАРТИНКА с него ничуть не лучше гораздо более компактного?!