Помощь с 500 с/м

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помощь с 500 с/м
Добрый день!

Нужна ваша помощь.

Зарядил пленку, по инструкции, на счетчики появилась цифра 1.
Прицепил объектив.
Камера взведена и объектив тоже.
Нажимаю на Спуск, ничего не происходит. Снимаю пленочный отсек - спуск работает. Одеваю снова барабан, вращаю перемотку и камера щелкает.

Не могу разобраться что не так делаю.

Помогите.

заранее спасибо.
Re[ertem]:
Шибер выдвинут перед выстрелом?
Re[ertem]:
Что за шибер?
Re[ertem]:
Пока получается так,что камера снимает только без задника, а с задником не хочет.
Re[ertem]:
заслонка с левого торца задника . предназначена для снятия задника без засветки пленки.
Re[ertem]:
Как его выдвинуть?
Re[ertem]:
если Вы его нашли, то просто потяните за ручку и все. это обычная метал пластинка с ручкой
Re[ertem]:
Спасибо, спаситель.
Re[ertem]:
не забывайте его ставить, когда задник с пленкой снимаете, и удачных снимков, и не потеряйте его с непривычки
Re[ostapchuk]:
а у хасса нет защиты от дурака разьве?
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
а у хасса нет защиты от дурака разьве?

У моих Хасселей задник без шибера не снимается.
Re[Аркаша Ш.]:
есть, кнопка не нажимается без шибера, а вот чтобы его потерять много ума не надо, хотя есть задники с карманом для него, но дураку дай *** стеклянный, он и его разобъет
Re[Fidelly]:
Цитата:
от: Fidelly
У моих Хасселей задник без шибера не снимается.

а, ну да, но я просто без шибера и не пробую. шибер в бырку и потом на кнопку. но вот потерять его легко
Re[ertem]:
[quot]а у хасса нет защиты от дурака разьве?[/quot]

уже нет,подешевел
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
есть, кнопка не нажимается без шибера, а вот чтобы его потерять много ума не надо, хотя есть задники с карманом для него, но дураку дай *** стеклянный, он и его разобъет

.............. и не только разобъёт,но ещё и руки порежет !!!
Re[ertem]:
Я фигею . Еще задолго до покупки своего Хасси знал что такое шибер и принцип модульной камеры вообще. Как так можно? Наверно деньги появились раньше, чем знания.
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
[quot]а у хасса нет защиты от дурака разьве?[/quot]

уже нет,подешевел

Подробнее

Гыгы, много плюсОв.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Я фигею . Еще задолго до покупки своего Хасси знал что такое шибер и принцип модульной камеры вообще. Как так можно? Наверно деньги появились раньше, чем знания.

+1
...без обид.
Re[ertem]:
del
Re[Fidelly]:
Цитата:
от: Fidelly
Моего кота звали Шибер.

... хорошо что не Задник :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.