Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€

Хочу купить ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ цифровой фотоаппарат. Где-то в районе 250- максимум 300 €.
Помогите пожалуйста выбрать,так как я в этом деле,к сожалению, дилетант.
Заранее большое спасибо!
Re: Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€
ЦbIфра - аЦтOй!

Или уточняйте понятие "ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ"

потомучто Реально Хорошие и Качественные Цыфровые Аппараты начинаются от примерно от 10000 $
Цитата:

от:MIRACLE

Хочу купить ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ цифровой фотоаппарат. Где-то в районе 250- максимум 300 €.
Заранее большое спасибо!

Подробнее

Можно попробовать LG LDC-A310. Она же бывшая минольта E-323

http://www.e-camera.ru/e-cams/lg/ldc-a310/
Цитата:

Заранее большое спасибо!

Подробнее

коллега Ламер :-) высказался зло, но точно :-)
я выскажусь несколько иначе.

если отбросить "крайние случаи" (полный no-name, камеры, обещающие столько же возможностей, сколкьо у других, за меньшую цену, или сильно больше других возможностей за ту же цену) - то все остальные в одном ценовом диапазоне будут одинаковой хорошести и качественности.
Поверьте, это не издевательство над вами, а правда жизни.

Различия-то есть, но минимальные. Скорее по ведомству мелких отличий в возможностях (у одного зум чуть длинее, у другого габариты меньше, у третьего корпус серебристее - примерно так).
Какие именно возможности важнее вам - ну это толкьо вам решать. Если хотите в это лезть - то для начала открывайте характеристики камер и читайте. И выбирайте, что лично вам нужнее. Если затрудняетесь понять, что там написано - то вот пара ссылок:
раз
два

а если неохота во все это вникать - берите ту, что больше понравится, не ошибетесь :-)
Re: Re: Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€
Цитата:

от:Mik_S
Цитата:

Заранее большое спасибо!

Подробнее

Подробнее

Просто у каждого своя "правда жизни".
Для кого-то правда жизни в том, что любая камера дешевле 1000$ или камера без зеркала -- однозначно отстой.
Для кого-то правда в том, что существует достаточно много дешевых камер позволяющих делать очень качественные снимки для альбома, не задумываясь над тем, что камера может быть предметом снобизма.

И что-то мне подсказывает, что правда жизни последних много ближе к настоящей "правде". Иначе бы производители дешевых камер просто бы разорились.

Господа, человек, задает вам конкретный вопрос. И если вы думаете, что глумясь над этим вопросом, вместо того, чтобы отвечать по существу, вы тем самый демонстрируете свою "фотокрутизну", вы ошибаетесь. вы демонстрируете совсем другое.
=====================
P.S. 2 MIRACLE, уточните для каких целей вам нужна камера, это позволит дать вам более конкретный совет.
Re: Re: Re: Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€
Цитата:

от:Dali
Господа, человек, задает вам конкретный вопрос. И если вы думаете, что глумясь над этим вопросом, вместо того, чтобы отвечать по существу, вы тем самый демонстрируете свою "фотокрутизну", вы ошибаетесь. вы демонстрируете совсем другое.

Подробнее

Этот вопрос аналогичен следующему - какую лучшую пленочную мыльницу за 25 баксов мне купить? Потому что по функционалу и то, и то - идентично.

Цитата:
от: Dali

P.S. 2 MIRACLE, уточните для каких целей вам нужна камера, это позволит дать вам более конкретный совет.
И что? Узнав это, Вы дадите лучший совет?
Ну, например, мне фотоаппарат нужен для всего - портреты, пейзажи, архитектура, candid...
Что посоветуете?
Re: Re: Re: Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Заранее большое спасибо!

Подробнее

Подробнее

Просто у каждого своя "правда жизни".

Подробнее

золотые слова :-)

Цитата:

Для кого-то правда в том, что существует достаточно много дешевых камер позволяющих делать очень качественные снимки для альбома, не задумываясь над тем, что камера может быть предметом снобизма.

не менее золотые слова.
и если вы внимательно прочитаете то, что я написал, то увидите, что именно про эту правду я и говорю - существует много дешевых (хмм... 250-300 - это дешевые? по мне так это безобразно дорого для "дешевых") камер, позволяющих делать снимки для альбома ("очень качественные" - опущу, ибо понятие о качестве у каждого свое).

Цитата:

И что-то мне подсказывает, что правда жизни последних много ближе к настоящей "правде". Иначе бы производители дешевых камер просто бы разорились.

и исходя именно из этой правды жизни - спрашивать какая самая качественная и хорошая - бессмысленно. иначе на рынке не было представлена такая чертова уйма камер в практически одну цену - давно осталась бы одна. ну две.. а остальные разорились бы.
все они одинаковой качественности и хорошести.

надеюсь, с этим вы согласны?

Цитата:

Подробнее

человек, простите, задает абстрактный. т.е. оторванный от какой-либо конкретики, вопрос.
и никакого глумления в предложении сделать вопрос конкретным, т.е. разобраться в предмете и самому сделать выбор - я не вижу. Помочь разобраться - это всегда пожалуйста.
а если не хочется разбираться, что тоже логично, то логичный ответ - "любую".

Потмоу что ответ "возьми камеру Х" будет не менее абстрактным. С тем же успехом и той степенью верности можно ответить "возьми камеру У, Z или Ы". И хуже спросившему точно не будет :-)

Re: Re: Re: Re: Помогите,пожалуйста выбрать цифровой фоттоаппарат до 250€
Цитата:

Потмоу что ответ "возьми камеру Х" будет не менее абстрактным. С тем же успехом и той степенью верности можно ответить "возьми камеру У, Z или Ы". И хуже спросившему точно не будет :-)

Подробнее

Да, конечно, вы правы на 100%.
Именно поэтому я просил конкретизировать вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.