Помогите.Canon 450 D . Нужен Объектив
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите.Canon 450 D . Нужен Объектив
Привет всем.я купил себе Canon 450 D без объектива.это мой первый большой фотоапарат .помогите выбрать ОДИН объектив.пейзажи фотографировать не буду.буду пользоваться им дома,на море фотографировать семью.ну в общем портретная съемка.хочу чтоб качество фото было классным!спасибо :D
Re[saneapa]:
Большому фотоаппарату - большой объектив :)
А если серьезно, то сложно советовать, потому что не известно, сколько вы на объектив потратить готовы.
А если серьезно, то сложно советовать, потому что не известно, сколько вы на объектив потратить готовы.
Re[saneapa]:
Классным - это от Ваших ручек...:)
Посмотрите:
15-85
18-55-2
18-135
24-70
24-105
28-135
28-250
Посмотрите:
15-85
18-55-2
18-135
24-70
24-105
28-135
28-250
Re[saneapa]:
Посоветуйте ОДИН но классный и без фанатизма
спасибо заранее
Re[saneapa]:
Вы бы хоть определились кому пишите...:(
Так как не знаю, что такое "классный" , да чтобы еще и "без фанатизма", то посоветовать ничего не могу...:( Возьмите любой : а вдруг у него "фанатизма" не будет?
Так как не знаю, что такое "классный" , да чтобы еще и "без фанатизма", то посоветовать ничего не могу...:( Возьмите любой : а вдруг у него "фанатизма" не будет?
Re[saneapa]:
Самый первый объектив (для начинающего) должен быть универсальным и недорогим, а в дальнейшем сами поймёте, что именно Вам нужно.
Обратите внимание на 18-135 или 15-85
Обратите внимание на 18-135 или 15-85
Re[saneapa]:
Спасибо большое!
Re[saneapa]:
EF 35mm f/2.0, классный и без фанатизма. :!:
Re[saneapa]:
Буду искать и такой :D
Re[Profot]:
от: Profot
EF 35mm f/2.0, классный и без фанатизма. :!:
Для начального этапа советовать фикс не совсем корректно, т.к. автор ещё сам не определился в своих предпочтениях. Из фиксов уж лучше для начала 50/1,8.
А вообще советую посмотреть на canon 18-200. У меня был такой на 500D и очень радовал. На море с ним ездили, так и портрет можно снять и чайку приблизить в полёте. Но при покупке обязательно выбирать.
Либо, как выше советовали 18-135 и 15-85. Остальное - исходя из бюджета...
Re[saneapa]:
ВСЕМ всем огромное спасибо за советы!!!бюджет ддело такое ,залез на ебэй и купил себе там хорошую вещь может и не новую зато классную и в идеальном состоянии!