У Hoyi , по-моему, только UV-фильтры под 58мм. Я тоже искал под эту камеру фильтры. Остановлюсь ,видимо, на Canon.
Я пользуюсь сумкой Lowepro S&F Toploader 65 AW.На мой взгляд-идеально подходит к этой камере.
Помогите защитить объектив у SONY DSC-F707
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
объектив у Sony
кольца,сумки
При желании в эту сумку входят все кабели, включая зарядку, и даже вспышка! Хотя вспышку я ношу все-таки отдельно, она на вид такая хрупкая.
Re: кольца,сумки
[quote:ece77cdc75="Dron/9K"]ps. кто-нибудь знает, почему УФ-фильры не идут в комплекте с объективами - ведь их по любому покупать...[/quote:ece77cdc75]
Почему - я вот обхожусь, и был бы весьма возмущен, если бы мне его таким образом навязывали :) Тем более объектив у меня - Nikkor, а цены на никоновские фильтры - это полнейший отвяз и беспредел. Класть же в комплект к никкору фильтр Hoya никто не будет :)
Почему - я вот обхожусь, и был бы весьма возмущен, если бы мне его таким образом навязывали :) Тем более объектив у меня - Nikkor, а цены на никоновские фильтры - это полнейший отвяз и беспредел. Класть же в комплект к никкору фильтр Hoya никто не будет :)
О вспышке к DSC-F707
С покупкой вспышки история была и грустная и смешная.I-net-магазины заказ брали,но не выполняли. Пришлось заказывать ее в Ростов-на Дону приятелю, ее под мой заказ притащили (видимо из Москвы) в Ростов, а потом уже отправили мне в Е-бург!Вот такая катавасия.В мануале на вспышку только одно слово на англ.-"Sony HVL-F1000",все остальное-иероглифы.Так что, ребята, стимул есть учить язык! Обошлась она мне в итоге в 220$, но я не жалею.
Всем привет !!!
Тоже имею Sony F-707, классный аппарат , не жалею, но , не мог у разобраться , по мойму этого нет в Sony, синхронизации
со студийными лампами, может вы мне что подскажите?
Хочу добавить, я пробовал снимать ночью, довольно не плохо, всё никак не могу выйти на ночную фотоохоту, ещё помогите , где можно взять инструкцию на русском языке?
Спасибо !!! пишите!!!
13braun@web.de
Тоже имею Sony F-707, классный аппарат , не жалею, но , не мог у разобраться , по мойму этого нет в Sony, синхронизации
со студийными лампами, может вы мне что подскажите?
Хочу добавить, я пробовал снимать ночью, довольно не плохо, всё никак не могу выйти на ночную фотоохоту, ещё помогите , где можно взять инструкцию на русском языке?
Спасибо !!! пишите!!!
13braun@web.de