Помогите выбрать(canon a410)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать(canon a410)
Re: Помогите выбрать(canon a410)
Так если выбор сделан - зачем помощь?
Помогите пожалуйста найти различия!!!
Я хочу купить canon a 410, на а510 денег точно нехватит. 1)Видел у друга фотки с его а510, они мне понравились, подскажите на а410 они будут хуже или такого же качества???? если да, то чем???
2)чем а410 хуже а510????
3)на а410 стоит оптика как и на 510? или чем они отличаются?
Хотелось бы услышать любые комментариии, ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Владимир, просто хотелось бы узнать отличия между этими двумя фотокамерами, если по качеству фотки будут очень сильно отличатся, то прийдется задуматся о какой то другой моделе
Re: Re: Помогите выбрать(canon a410)
Сорри, думал, Вы уже сделали выбор и потому кинул свою реплику. Вы уж извините, но я никогда не имел дело с т.н. "цифоромылом", работал только с камерами со сменными объективами. Проконсультировать по профессиональным камерам могу, по сменной оптике - тоже. Но тут, увы... Уж извините, что влез, но мне, поверьте, проще посоветовать именно по профессиональному ряду, чем тут... :(
Но один совет рискну дать: возьмите то, что ляжет Вам в руку (разумеется, фотокачества нужно проверить! Потестировать в магазине, посмотреть результат не только на дисплее компа, но и не полениться отпечатать на хорошей бумаге в нормальной лаборатории!). И только после того, как посмотрите, пощупаете, увидите бумажный отпечаток, почувствуете (после!), что это - ваше, вот только после этого и можно брать. Больше просто не рискну советовать, хотя, уверен, это универсальный совет. Ибо все надо ЩУПАТЬ и ПРОБОВАТЬ, но именно ДО покупки. И уже тогда принимать решение...
Если Вам этот аппарат очень нравится - тогда один вариант, если хотя бы что-то мешает, тревожит и настораживает - ну его в баню, не спешите: ваше от вас не уйдет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта