Тема закрыта
помогите выбрать(бюджет 2000$)
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Vikst]:
ну спасибо .. у меня была никон д3000 , уплю этот 550д а разница? да стекло нормальное .. но 550д это уже морально нельзя пережить..
Re[snapiksz]:
Так им и надо, молодоженам. Нечего на фотографах экономить.
Попадется скупым такой как Вы - таким им и надо.
Попадется скупым такой как Вы - таким им и надо.
Re[snapiksz]:
ТС, а что Вам забугорные свободные теоретики, которые не из раши советуют?
Re[snapiksz]:
Юзали Никон - Никон и покупайте. D300-D300S/ На кой Вам сдался ФФ?
Ну может ФФ Соню, разве что БУ, но с линзой какой от Минольты...
Ну может ФФ Соню, разве что БУ, но с линзой какой от Минольты...
Re[snapiksz]:
А фокусные какие нада?
Мож с выбора стекла начать?
Мож с выбора стекла начать?
Re[snapiksz]:
от: snapiksz
спасибо за мега полезный совет , а терь зайди на ебэй и посмотри цены , там отличается маленько от вашей раши
Вот парадокс - за советом к раше пришел, однако. Наверное, на ебее с рюсским плёхо ? Но больше всего местные доброхоты удивляют - этому удаку советы какие-то дают....
Re[snapiksz]:
Хтоо тут на 550 гадости всякие говорит! Рррр! А если серьёзно, мне 3 мес назад 550+50 1.4 и карта с фильтром обошлась в 45 т.р. 2000БАКСОВ? ФФ+стекло? ню ню! На ебее можно вслепую эт конечно круто, но кажется забывают люди и о сервисной поддержке (гарантии), с её отсутствием можно хорошо натрахаться не дай бог что в будущем! И НЕ НАДО ГНАТЬ НА 550, ДОСТОЙНЕЙШИЙ АППАРАТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Я возмущён! :-)
Re[Timofei_Koncov]:
Это Вы можете себе позволить выкинуть за кроп полторы штуки зелени!
А ТС в своей нераше может эти самые две штуки полжизни собирал? И теперь ему либо ФФ, либо ничего. Органы на продажу уже закончились
А ТС в своей нераше может эти самые две штуки полжизни собирал? И теперь ему либо ФФ, либо ничего. Органы на продажу уже закончились
Re[snapiksz]:
Чуть добавьте и возьмите :
1Dx - 2-3тушки
16-35/2.8L-2
24-70/2.8L
70-200/2.8L IS2
35/1.4L
85/1.2L
135/2L
Несколько пых 580....
Ну и комплект соответственно стоек, зонтов, покетвизардов и т.д....
обязательно на все стёкла фильтра накрутите
Ах да, чуть не забыл, ещё чуть добавьте и возьмите салфетку для протирания оптики от брызг шампуньского... На свадьбах пригодится.
:)
1Dx - 2-3тушки
16-35/2.8L-2
24-70/2.8L
70-200/2.8L IS2
35/1.4L
85/1.2L
135/2L
Несколько пых 580....
Ну и комплект соответственно стоек, зонтов, покетвизардов и т.д....
обязательно на все стёкла фильтра накрутите
Ах да, чуть не забыл, ещё чуть добавьте и возьмите салфетку для протирания оптики от брызг шампуньского... На свадьбах пригодится.
:)
Re[Анд_рей]:
гы! Мне мой 550 малыш тоже не просто достался! Меня жена репродуктивно-недееспособным из-за него чуть не сделала, но я так плакал, так плакал, что она всё поняла, и он был куплен, и никто из нас не пожалел. Тем он мне ещё дороже! Хе хе!
Re[Alter-Ego]:
+5 :-) п.с. И шапочку, и шапочку!...
Re[snapiksz]:
от: snapiksz
спасибо за мега полезный совет , а терь зайди на ебэй и посмотри цены , там отличается маленько от вашей раши
Адрес ебея подсказать? Помочь с поиском? Пядвака за 2000 не купишь, а ты ещё стекляху собрался прикупать
Re[snapiksz]:
Купите для начала стекло нормальное, хотябы тот же 24-70(на свадьбе лишним не будет) это около 1,3 Кбаксов
+ какую-то тушку на первое время (тот же полтос б.у или младшенькие новые)
заработаете деньжат - купите ФФ
за 2К зелени не купить пядвак, и потом, ну купите Вы тушу и куда с ней? 18-55 туда не станет ибо ЕФ-С, так и будет лежать на полке)))) :cannabis:
+ какую-то тушку на первое время (тот же полтос б.у или младшенькие новые)
заработаете деньжат - купите ФФ
за 2К зелени не купить пядвак, и потом, ну купите Вы тушу и куда с ней? 18-55 туда не станет ибо ЕФ-С, так и будет лежать на полке)))) :cannabis:
Re[Timofei_Koncov]:
Кроповладельцев ФФ-ешники не любят,как третий сорт......Каждый сам для себя камеру выбирает под свои нужды....у меня то же кроп 450...и более мне не надо,ну вот не надо и всё тут....ан нет,чуть слово кроп промелькнуло,и понеслась душа ФФ-иста в рай......я уже не обращаю внимания...:-)))))
Re[User2]:
от:User2
Кроповладельцев ФФ-ешники не любят,как третий сорт......Каждый сам для себя камеру выбирает под свои нужды....у меня то же кроп 450...и более мне не надо,ну вот не надо и всё тут....ан нет,чуть слово кроп промелькнуло,и понеслась душа ФФ-иста в рай......я уже не обращаю внимания...:-)))))Подробнее
У человека нужда свадьбы снимать, а не кошку у ковра.
Вот компромиссный комплект:
первый пятак бу
24-70 новый
580 EXII новая
2 запасных аккумулятора
карты памяти
желательно кофр под все это
не считал, но думаю если бюджет до 3000 увеличить, то может и уложитесь с ебаем.
Re[snapiksz]:
простите за вопрос, а почему вам захотелось стать свадебным фотографом..?
Можно отвечать серьёзно - не побьют... :)
Можно отвечать серьёзно - не побьют... :)
Re[snapiksz]:
Чота не нашел я 5д2 новый дешевле 2000$...
На БиЭйче он 2300$....можьу вас еще и ебэй другой????
На БиЭйче он 2300$....можьу вас еще и ебэй другой????
Re[Анд_рей]:
от:Анд_рей
Это Вы можете себе позволить выкинуть за кроп полторы штуки зелени!
А ТС в своей нераше может эти самые две штуки полжизни собирал? И теперь ему либо ФФ, либо ничего. Органы на продажу уже закончилисьПодробнее
поверь , живу не хуже тебя :) имея ввиду 2000$ я хотел купить только тушку , я знаю что надо ещё столькоже для остального
органы ..? :D:D брось .. откуда столько понтов ?)) дорогой гражданин раши , приземлитесь на землю :)
Re[snapiksz]:
вижу тут дохера философии развелось , национализма.. ну чего и стоило ждать , спасибо за долгожданные ответы :)))
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
У человека нужда свадьбы снимать, а не кошку у ковра.
Вот компромиссный комплект:
первый пятак бу
24-70 новый
580 EXII новая
2 запасных аккумулятора
карты памяти
желательно кофр под все это
не считал, но думаю если бюджет до 3000 увеличить, то может и уложитесь с ебаем.Подробнее
помойму единственный полезный совет в этой теме ..
спасибо ! да , у меня бюджет и есть 3500$ думаю первопятак возьму , либо накоплю ещё чуть