Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат
Всем доброго времени суток ! Хочу купить зеркалку до 1200 $ (фотик +кит объектив + портретник).Больше склоняюсь я фототехнике nikon из-за более дешевых объективов. Приглянулась nikon d7200 , но хотелось бы и поворотный экран .
Смотрел в сторону canon 200d , но он там динамический диапазон слабее , в плохом освещении хуже себя показывает. Или может стоит глянуть на другие модели? Заранее спасибо.
Re[katalista]:
Nikon D5600 или Canon 250D, как вариант.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: katalista.
Больше склоняюсь я фототехнике nikon из-за более дешевых объективов. .

Цитата:
от: Mike_P
Nikon D5600 или Canon 250D, как вариант.

Подбор дешевых объективов без "отвёртки", которой у 5600 нет, усложнится.

Re[katalista]:
Цитата:

от:katalista
Приглянулась nikon d7200 , но хотелось бы и поворотный экран .
Смотрел в сторону canon 200d , но он там динамический диапазон слабее , в плохом освещении хуже себя показывает. Или может стоит глянуть на другие модели? Заранее спасибо.

Подробнее

На 7500 отклоняемый. Или вы конкретно поворотный рассматриваете?

Цитата:
от: katalista
Смотрел в сторону canon 200d , но он там динамический диапазон слабее , в плохом освещении хуже себя показывает. .

Ну как бы 200d это вообще не этого уровня камера, её правильно было бы с 3400/3500 сравнивать. А у Canon уровня 7200 это мне кажется 80d нужно брать.
Re[Энверович]:
Цитата:
от: Энверович

Б/у портретник AF-S 85/1.8G около 20-24 т.р.
Re[katalista]:
Цитата:
Смотрел в сторону canon 200d , но он там динамический диапазон слабее , в плохом освещении хуже себя показывает

даже если это и так, никто это не заметит. для этого надо делать фото в одинаковых условиях и сравнивать, сравнивать, сравнивать...
Re[Энверович]:
Цитата:

ну только может быть 85мм 1.8D отверточный имеет смысл, да на этом список полезных отверточных объективов и заканчивается
Re[Энверович]:
Цитата:
Ну как бы 200d это вообще не этого уровня камера, её правильно было бы с 3400/3500 сравнивать. А у Canon уровня 7200 это мне кажется 80d нужно брать.

с 5200/5300
Re[Энверович]:
7500 тоже рассматривал, но он дороже будет, в добавок без кит объектива. А на портретный и ширик мне по деньгам сейчас не хватит.
Re[katalista]:
Цитата:
склоняюсь я фототехнике nikon из-за более дешевых объективов.
...
canon 200d , но он там динамический диапазон слабее , в плохом освещении хуже себя показывает.

Так вы в совершенстве владеете вопросом, что мы можем подсказать....
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
ну только может быть 85мм 1.8D отверточный имеет смысл, да на этом список полезных отверточных объективов и заканчивается

50 1.8, 1,4, 80-200, например :?:
Re[katalista]:
Цитата:
7500 тоже рассматривал, но он дороже будет, в добавок без кит объектива. А на портретный и ширик мне по деньгам сейчас не хватит.

Берите объективы, а на остаток средств Никон Д3500 на вырост. С поворотным монитором Д5600.
Re[katalista]:
мож поздняк уже, и все куплено, но никон и дешевые аф-с объективы две несовместимые вещи! если сильно нужен никон, то лучше сразу отверточный
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
50 1.8, 1,4, 80-200, например :?:

И ещё вагон и маленькая тележка. Как родных, так и сторонних. Но если критерием выбора служит поворотность экранчега, то я пас. В этом шоу я не участвую.
Re[Nicholaes]:
del
Re[katalista]:
Отверточные объективы Nikkor потребуют уже не бюджетную тушку (D90-7000-7100-...) и с точки зрения будущих применений (для съемки видео, при переходе, в перспективе, на беззеркалки Nikon Z (где потребуется переходник со встроенным мотором, коего еще китайские товарищи не изобрели пока что)) - неудобнее.
Re[katalista]:
Цитата:
Всем доброго времени суток ! Хочу купить зеркалку до 1200 $ (фотик +кит объектив + портретник).

На Вашем месте я б вбухал все 1200$ в полнокадровую беззеркальную тушку Canon RP, с переходником на EF зеркалочные объективы. На первое время можно снимать объективом от 3.16тыр http://radojuva.com/2016/01/yongnuo-lens-ef-50-mm-1-8-yn/ (покупку более дорогостоящих объективов можно отложить и на следующий год)
Re[Ustoff]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ох... на наш век уж точно хватит :!:

Мы... Это то что называется "Фотографы". НО. На форум приходят неофиты, изначально снимающие по екранчегу и не понимающие, почему это "крутой фотик" не снимает видео
Лично я, в своем "фотолюбительстве", всегда тяготел к "фотовидеокомбайну"(фото и видео 50 на 50 ), к чему сейчас и подошла фототехника в виде последних более дорогостоящих моделей...
Re[Ustoff]:
Мне поворотный экран нужен для снимков а уровне земли - к примеру на природе что интересное увижу . В слепую фоткать сложно , да и можно упустить нужный момент для фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.