Тема закрыта
Помогите выбрать зеркалку
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Помогите выбрать зеркалку
Здравствуйте, помогите выбрать зеркалку! Изначально планировала купить Nikon D90, но потом увидела неплохие модельки Nikon D5200 и подешевле Nikon D3200 и теперь совсем запуталась! Еще у Canon полно моделей! Помогите выбрать! голова идет кругом! Важно: легкую в освоении, и на вырост, чтоб качество картинки было не начального уровня а как в d90, видео не нужно, собираюсь брать сразу с хорошим объективом!
Re[bodr2004]:
Качество картинки от вас зависит, а не от камеры.
D5200 говорят неплохой.
Присмотритесь к Pentax K30
D5200 говорят неплохой.
Присмотритесь к Pentax K30
Re[bodr2004]:

Просто тенденция - девушек кто-то массово развел на зеркалки, да еще обязательно "не начального уровня".
Re[ИК]:
от: ИК
Просто тенденция - девушек кто-то массово развел на зеркалки, да еще обязательно "не начального уровня".
Мухаха. Эту тенденцию даже Куваев отметил: http://www.youtube.com/watch?v=--JYQvbzw00
Re[human-like]:
знаю что смешно написанно)) но не знаю как выразится точнее! понятно, что все зависит от меня! но я хочу хороший инструмент, что бы учится делать художественные снимки, а не просто все подрят щелкать на авто режиме!
Re[bodr2004]:
Д5200 - новьiй и не начального уровня + 18-105 VR. Потом прикупите 50/1.8.
Re[staritchok]:
от: staritchok
Д5200 - новьiй и не начального уровня + 18-105 VR. Потом прикупите 50/1.8.
+1.
Re[bodr2004]:
от:bodr2004
знаю что смешно написанно)) но не знаю как выразится точнее! понятно, что все зависит от меня! но я хочу хороший инструмент, что бы учится делать художественные снимки, а не просто все подрят щелкать на авто режиме!Подробнее
А какая связь между автоматом/неватоматом и художетсвенностью снимка?
Наводящий вопрос - вы когда смотрите на фотографию, интересуетесь на автомате она снята или нет?
Re[bodr2004]:
от:bodr2004
знаю что смешно написанно)) но не знаю как выразится точнее! понятно, что все зависит от меня! но я хочу хороший инструмент, что бы учится делать художественные снимки, а не просто все подрят щелкать на авто режиме!Подробнее
Вопрос: почему вам нужна зеркалка? Можете ответить конкретно?
Re[bodr2004]:
Открою вам страшную тайну :) - "сегодняшние" авторежимьi не имеют общего со "вчерашними", так что ползоватся им можно. Так узнаете когда и что нужно крутить при необходимости.