Помогите выбрать вспышку на Canon 750d

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать вспышку на Canon 750d
Помогите выбрать вспышку на Canon 750d... На родную с сегодняшним курсом не хватает...

За советы всем спасибо!!!
Re[agalakov_anton]:
Youngnuo 568 EX (II).
Re[Mike_P]:
предложили еще родную Speedlite 430EX II почти новую за 10т.... как она в сравнении с Youngnuo 568 EX II....
Чему отдать предпочтение...
Re[agalakov_anton]:
Youngnuo 568 EX II мощнее, правда тяжелее. Если мощность не критична то можно и 430ю взять, большая вспышка на небольшой тушке не всегда удобно может быть.
Re[agalakov_anton]:
Родные вспышки предпочтительнее, меньше проблем с совместимостью, но 430-я слабее. Хотя для любительской съемки ее вполне хватит.

Т.к. у вас 750Д, то может понадобиться 2-я версия 568, если будете брать ее.
Re[agalakov_anton]:
Цитата:
от: agalakov_anton
Помогите выбрать вспышку на Canon 750d... На родную с сегодняшним курсом не хватает...

За советы всем спасибо!!!

Только родную 430 EX!

я себе покупал и неродные - в 2-3 раз дешевле - но они в раз 6 хуже!
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Youngnuo 568 EX II мощнее, правда тяжелее. Если мощность не критична то можно и 430ю взять, большая вспышка на небольшой тушке не всегда удобно может быть.

Youngnuo 568 EX II в серии рожно полное - мощность каждого последующего пыха падет, так что на 3-м пыхе - тёмный кадр!

430я- это классика и лишена этих недостатков!
Re[Порядочная Сволочь]:
Работа в серии зависит от расхода энергии на кадр ( диафрагма, ИСО, дистанция, темп). 430-ку можно нагрузить так, что и 2-го пыха не будет или он будет слабым.
А 568-й хватит за счёт большего конденсатора.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Только родную 430 EX!

я себе покупал и неродные - в 2-3 раз дешевле - но они в раз 6 хуже!

Я себе купил Shanny 600sc б\у. Так она точно в 2 раза дешевле, чем 430 б\у. Но лучше примерно в 1,85 раз :D
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Youngnuo 568 EX II в серии рожно полное - мощность каждого последующего пыха падет, так что на 3-м пыхе - тёмный кадр!

430я- это классика и лишена этих недостатков!

[quot]Перезарядка Yongnuo YN-568EX очень быстрая и находится где-то посередине между временем для Canon 430EXII и Canon 580EXII. Примерное время перезарядки при использовании аккумуляторов Energizer 2500mAh NiMH составляет: Полная мощность – 2 – 2.8 секунд 1/2 мощности – 0 – 0.5 секунды 1/4 мощности — перезарядка практически не заметна Если судить по лампочке индикации заряда, то перезарядка занимает около 2,8 секунды, хотя она может колебаться от 3 до 4 секунд. В идеале при съемке на половине мощности нужны будут небольшие интервалы в 2 секунды, чтобы обеспечить серийную съемку. Использование только четверти мощности вспышки может обеспечить высокоскоростную серийную съемку. Эти результаты очень хороши для тех людей, которые не полагаются на внешние батарейные блоки вспышек (которые YN-568EX конечно же не поддерживает). Справедливости ради стоит отметить, что если использовать такой батарейный блок со вспышкой Canon 580EX, скорость перезарядки сократится до 1-1,5 сек, а при использовании только половины мощности вспышки можно снимать быстрыми сериями. Лимитирующим фактором в этом случае станет только перегрев. В общем, ситуация со скоростью перезарядки у YN-568EX лучше, чем у производителей от третьих японских фирм, как Sigma или современная Nissin Di866II и даже Canon 580EX заряжается от 4 до 5 секунд....
[/quot]

отсюда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.