Никогда не пользовался нормальной вспышкой. Только встроенной и внешней ведомой.
Что за зверь такой "ТТЛ", соответственно, не знаю.
Но решил купить себе еще одну вспышку, на этот раз полнофункциональную, но бюджетную.
Пока рассматриваю вот эту
Скажите про нее что-нибудь...
Помогите выбрать вспышку
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите выбрать вспышку
Re[Лапа Ягуара]:
TTL (Through The Lens)
Рус.: Экспозамер через объектив.
На этом сайте есть "Словарь терминов". Он + поиск в интернете сможет вам дать ответы на основные вопросы быстрее и в более полном объеме, чем форумчане. И мне кажется что вы даже не пытались поискать сами ответ на вопрос "что такое TTL?".
А по поводу этой вспышки честно говоря не знаю. Мое мнение (чисто для справки) - лучше взять оригинальную, меньше вылезет нежданчиков. Хотя разница в цене заметна...
Рус.: Экспозамер через объектив.
На этом сайте есть "Словарь терминов". Он + поиск в интернете сможет вам дать ответы на основные вопросы быстрее и в более полном объеме, чем форумчане. И мне кажется что вы даже не пытались поискать сами ответ на вопрос "что такое TTL?".
А по поводу этой вспышки честно говоря не знаю. Мое мнение (чисто для справки) - лучше взять оригинальную, меньше вылезет нежданчиков. Хотя разница в цене заметна...
Re[Audax]:
Не, теорию я знаю.
А "неизвестный зверь" - имеется в виду всего лишь, что опыта съемки с такими вспышками не было.
И да, разница в цене, зараза. подкупает... =)
А "неизвестный зверь" - имеется в виду всего лишь, что опыта съемки с такими вспышками не было.
И да, разница в цене, зараза. подкупает... =)
Re[Лапа Ягуара]:
Поглядел на "ебайную" цену и подумал, что предпочел бы родную 42-ю...