Помогите выбрать вспышку

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать вспышку
Какая вспышку лучше взять начинающему фотографу за умеренные деньги под
Canon 350D
:?:
Re: Помогите выбрать вспышку
Встроенная... :D Шутка, а о каких деньгах идет речь?
Canon 420EX
Re: Re: Помогите выбрать вспышку
Почему именно она а не SIGMA EF 500 DG ST.
И на сколько SIGMA EF 500 DG SUPER EO ETTL будет лучше Canon 420EX
И будет-ли лучше?
:?
Re: Re: Re: Помогите выбрать вспышку
неверно поставленный вопрос
ваш вопрос должен звучать - не "какую лучше", а какая дешевле...
безусловно самая дешёвая техника, от которой можно ждать сьедобных результатов производицца обожаемой здесь фирмой Сигма... других ответов вы не получите...
ну а из сигм - самая дорогая будет лучше, чем самая дешёвая...
На какие параметры вспышки стоит обращать внимание.

Стоит задача съёмки людей в помещении. Встроенная пыха даёт очень неудовлетворительный результат: то пересветит лицо, то ещё хуже ;)

Единственное где меня удовлетворила работа встроенной вспышки, так это на улице подсветка при контровом освещении.
Re: Re: Помогите выбрать вспышку
зачем вообще нужна встроенная вспышка ?
для любителей плоских лиц с красными глазами ???
Re: Re: Re: Помогите выбрать вспышку
Вот и мне надоели красноглазые плоскомордые монстры...

Но пока кроме разнице в цене я отличий между пыхами не вижу. Вот защёл в магазин, лежат две пыхи; по габаритам примерно одинаковые (обе огромные ;) ),но одна стоит 5000 р, другая 15000 р. Продавец ничего вразумительного сказать не смог (выгнать, блин, его за это надо, но это уже не мне решать). :(
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать вспышку
Цитата:

от:Ганжа Константин
Вот и мне надоели красноглазые плоскомордые монстры...

Но пока кроме разнице в цене я отличий между пыхами не вижу. Вот защёл в магазин, лежат две пыхи; по габаритам примерно одинаковые (обе огромные ;) ),но одна стоит 5000 р, другая 15000 р. Продавец ничего вразумительного сказать не смог (выгнать, блин, его за это надо, но это уже не мне решать). :(

Подробнее

про сигмы ничего не знаю<
кроме родных пользовал метцы, но с цифрой там неувязки, а вообще - последние модели нада брать, они как правило поддерживают все фирменные примочки(МЕТЦ вроде пока не сподобился)
поднакопите на родную 580...(крутицца во все стороны, зараяжаецца молниеносно, и наверняка поддерживает будущие примочки - которые в следующих коробках будут)
её всегда продать сможете...немного потеряв в деньгах
вообще с точки зрения финансовых вложений всегда лучше брать бренды - продать проще ...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать вспышку
Надо брать вспышку с возможностью введения поправок (канон550-580, сигма 500дг) 420это встроенная вспышка поднятая над коробкой на 10 см
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.