В общем имеется китайчатина, но уже в местах проволоки начинает протираться и сама стальная проволока уже подверглась коррозии и все перешло на ткань.
Хотел бы уточнить недорогую, но качественную фирму производящую складные лайтбоксы.
Помогите выбрать софтбокс
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите выбрать софтбокс
Re[ArhiZaman]:
Безотносительно к типу оборудованию.
Лично я зачастую предпочитаю частое приобретение дешёвого "одноразового" доступного инструмента очень дорогому долгоиграющему, редкому, сложному и дорогому в ремонте.
В общем: Бывает выгоднее иметь каждые полгода абсолютно новое дешёвое оборудование, нежели заниматься техническим обслуживанием дорогого.
Лично я зачастую предпочитаю частое приобретение дешёвого "одноразового" доступного инструмента очень дорогому долгоиграющему, редкому, сложному и дорогому в ремонте.
В общем: Бывает выгоднее иметь каждые полгода абсолютно новое дешёвое оборудование, нежели заниматься техническим обслуживанием дорогого.
Re[ArhiZaman]:
Подскажите: а что Вы снимаете?Зачастую он просто не нужен.Достаточно загнутого фона и правильно поставленного свта.
Re[ArhiZaman]:
Мелкая придметка, всякая вкусняшка на тарелках. Не то что бы меня напрягает сие, но я просто не люблю когда у меня что-то в убогом состоянии.. Даже если я предмет юзаю раз в полгода. Хотя с практической стороны конечно я не прав и это лишняя трата денег.
Просто когда выезжаешь в кафешку нащелкать немного еды, с ним проще.
Просто когда выезжаешь в кафешку нащелкать немного еды, с ним проще.
Re[ArhiZaman]:
Хороший фон на подвесе (таскать удобно), раскладывается в любом месте, хранится за дверью\в шкафу: вот и вся проблема...:))) Просто снимать\расставлять намного удобнее\быстрее.А при предметной сьемке - просто бешеная экономия времени: одной рукой ДУ нажимаешь, а второй на крест предмет ставишь. Мелкие предметы: 500шт за 3 часа...:))))

Re[ArhiZaman]:
если честно то не совсем представил сие :)
Re[ArhiZaman]:
от:ArhiZaman
В общем имеется китайчатина, но уже в местах проволоки начинает протираться и сама стальная проволока уже подверглась коррозии и все перешло на ткань.
Хотел бы уточнить недорогую, но качественную фирму производящую складные лайтбоксы.Подробнее
mircopro, visico.
у миркопро есть черные с окнами, вот такой
Re[ArhiZaman]:
Я не понял фон на повесе м как его таскать... Т.е это обычные "ворота"? Я саму конструкцию не курил просто.
Re[ArhiZaman]:
Обисняю:
1.Палка. Длиной 1.5метра.Круглая.С верёвочкой.В стенку вбивается 2 гвоздика и на них оно вешается (или крепится на близлежащих предметах)
2.К палке приделан фон.
3.С другой стороны другая палка.
4.На палку(верхнюю) фон накручиватся.
5.Результат: трубка смотанного фона которая заталкивается в челхол.Берёшь в руки и таскаешь куды хочешь! Фсё.
Курить вредно!Галавой думать нада!
Да мелкие\плоские предметы я просто на листе ватмана снимаю!

1.Палка. Длиной 1.5метра.Круглая.С верёвочкой.В стенку вбивается 2 гвоздика и на них оно вешается (или крепится на близлежащих предметах)
2.К палке приделан фон.
3.С другой стороны другая палка.
4.На палку(верхнюю) фон накручиватся.
5.Результат: трубка смотанного фона которая заталкивается в челхол.Берёшь в руки и таскаешь куды хочешь! Фсё.
Курить вредно!Галавой думать нада!
Да мелкие\плоские предметы я просто на листе ватмана снимаю!

Re[ArhiZaman]:
Все понятно :)
Мы в институте так таскали схемы. Ватман и сверху и снизу по палке прибито. Сворачиваются в рулон, когда нужно развернул и на веревочке подвесил на гвоздик :)
Мы в институте так таскали схемы. Ватман и сверху и снизу по палке прибито. Сворачиваются в рулон, когда нужно развернул и на веревочке подвесил на гвоздик :)