Помогите выбрать: Sigma 70-200mm f2.8 EX APO IF HSM или SIGMA 70-200/2.8 EX DG APO IF MACRO
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Помогите выбрать: Sigma 70-200mm f2.8 EX APO IF HSM или SIGMA 70-200/2.8 EX DG APO IF MACRO
Вот мучаюсь какой же всетаки лучше из них по картинке, резкости на открытой диафрагме и скорости автофокуса.
Re[Eduard Sadala]:
У меня эта штука называется 70-200 1:2.8 APO DG MACRO HSM (EX)
Доволен как слон. Прекрасная машина
Снимаю от 2.8 до 8 все прекрасно ( в пределах ГРИПа и скорости фокусировки)
Доволен как слон. Прекрасная машина
Снимаю от 2.8 до 8 все прекрасно ( в пределах ГРИПа и скорости фокусировки)
Re[Eduard Sadala]:
Скажите, а там должно быть в комплекте кольцо-держатель для штатива ?
Re[Eduard Sadala]:
У меня 70-200\2.8 macro II, довлен полностью стеклом!!! А цвет на пядваке шикарен, не то что у 70-200\2.8 L которя дает серосинюшные цвета (после покупки сигмы (хотел использовать как стекло дял поездок, ибо Lку было жалко) Кэнон 70-200 был удачно продан!
Да.. в комплекте должно быть кольцо для штатифа и ещё сумочка с ремешком (правда ремешок очень короткий)
Да.. в комплекте должно быть кольцо для штатифа и ещё сумочка с ремешком (правда ремешок очень короткий)
Re[N'Cat]:
А почем его брали? В долларах
Re[Карета]:
хэх..я покупал в рублях ) если переводить в доллары, т ов районе 900 штук зеленых бумажек )
Re[Eduard Sadala]:
Вот пофоткал немного Sigm`ой 70-200 APO EX DG HSM 2

Вот снимки движущихся объектов на длинном конце,
что-то у меня не особо получились ибо фокус сзади, а не на самом объекте.
Списываю на кривые руки, посоветуйте как снимать в таких случаях ?

В основном использовал следящий фокус.
Мне понравилось, планирую оставить.
Как снимки товарисчи ?
Манибек заканчивается сегодня, что скажите, стоит оставить стекло ?

Вот снимки движущихся объектов на длинном конце,
что-то у меня не особо получились ибо фокус сзади, а не на самом объекте.
Списываю на кривые руки, посоветуйте как снимать в таких случаях ?

В основном использовал следящий фокус.
Мне понравилось, планирую оставить.
Как снимки товарисчи ?
Манибек заканчивается сегодня, что скажите, стоит оставить стекло ?
Re[M9IC]:
скинтона хорошие,а вот как фокусировка?Быстрая?Kak с ФФ и бф в диапазоне фокусных? Хорошо бы на мишенях потестить днем,а потом вечером.А так по людям которые движутся тяжеловато понять. Кстати сейчас появилась версия OS, с стабилизатором.У Вас такая?
Re[Eduard Sadala]:
Нет у меня версия без стабилизатора. Фокус быстрый, есть небольшой Фронт, но вроде не особо мешает. 2.8 на мой взгляд, вполне рабочая. Я доволен =) Еще бы фоткать научится так и вообще супер будет :P
Re[N'Cat]:
а если не проблемно, посмотреть к примеру портрет снятый на улице на 200мм и 2,8 или 3,5 . и конечно с 5D Mark II .