Помогите выбрать штатный зум

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[karabura]:
Цитата:

от:karabura
Из личного опыта (3 объектива, по «молодости») я понял что люди нормально работающую вещь не продают. Поэтому считаю что лотерея. У нас в магазине, около 320 долларов по курсу, новые с гарантией.

Подробнее

С другой стороны и в новых объективах бывает заводской брак, даже в фирменных - кэнон например. А чтобы это понять - объектив надо погонять в хвост и в гриву - а это неделю занимает. И мелкие дефекты, например как чуть мылят края или АФ нестабилен - магазином не принимается.
Re[Порядочная Сволочь]:
Надеюсь 14 дней мне будет достаточно чтобы вернуть :)
Re[karabura]:
Цитата:
от: karabura
Надеюсь 14 дней мне будет достаточно чтобы вернуть :)

Не всё так просто: "сложная техника" - а фотоаппаратура относится именно к ней - возврату по причине "по моему мнению, с объективом что-то не так" не подлежит. Это исключительно добрая воля магазина.
В противном случае можно было бы взять в магазине Никкор 70-200/2.8 ВР2, отснять пару свадеб, и вернуть в магазин со словами "мылит в левом нижнем уголке"...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Не всё так просто: "сложная техника" - а фотоаппаратура относится именно к ней - возврату по причине "по моему мнению, с объективом что-то не так" не подлежит. Это исключительно добрая воля магазина.
В противном случае можно было бы взять в магазине Никкор 70-200/2.8 ВР2, отснять пару свадеб, и вернуть в магазин со словами "мылит в левом нижнем уголке"...

Подробнее

Угу, это не принимают обратно. Тем более его всегда могли стукнуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.