Помогите выбрать штатный объектив к Canon EOS-350D до 15 т.р. и не тяжелый.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите выбрать бъектив!
В планах приобрести зеркалку Canon EOS-350D, хочу сразу купить к нему штатный объектив (хотелось бы чтоб был хороший автофокус) не дороже 15 т.р. и не тяжелый. :? Нужно хорошее качество для фоток пейзажей, чаще для движущихся объектов (птиц, животных, детей) и иногда макро. Может что-нибудь подскажете? :)
Re[Natali-M]:
Еще хотела добавить что в дальнейшем хочу для хорошего макро купить объектив Ef 100mm F/2.8. Цель- фото очень мелких предметов с хорошим качеством, подойдет ли он?
Re[Natali-M]:
от:Natali-M
В планах приобрести зеркалку Canon EOS-350D, хочу сразу купить к нему штатный объектив (хотелось бы чтоб был хороший автофокус) не дороже 15 т.р. и не тяжелый. :? Нужно хорошее качество для фоток пейзажей, чаще для движущихся объектов (птиц, животных, детей) и иногда макро. Может что-нибудь подскажете? :)Подробнее
http://www.foto.ru/product.php?id=20948&from=dev_left_col
Сигма 17-70/2,8-4,5
Re[Natali-M]:
от: Natali-M
Еще хотела добавить что в дальнейшем хочу для хорошего макро купить объектив Ef 100mm F/2.8. Цель- фото очень мелких предметов с хорошим качеством, подойдет ли он?
Если именно спокойных и непугливых ПРЕДМЕТОВ, то можно и 50/2,8 - он подешевле будет... Но и 100/2,8, ясно дело, отличный выбор, кроме того, и жучков с мухами с ним проче снимать...
Re[Natali-M]:
Посмею посоветовать в качестве штатника EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM, по соотнешению цена качество вполне достойный за свои деньги, единственное что надо сразу купить UV фильтр(чтоб меньше сосал пыль) и бленду, для любительских целей я очень доволен чего и вам желаю
Re[LizardKing]:
Между прочим, Сигма новый макрушник сделала - 70/2,8 EX DG. На кропе 105 мм ЭФР выйдет. Может к нему присмотреться? Он по цене должен быть по серединке между Сигмовскими 50 и 105 мм. Правда неизвестно, когда в продаже появится. Его только 10 июля анонсировали.
Re[localchap]:
от: localchap
...единственное что надо сразу купить UV фильтр(чтоб меньше сосал пыль)...
Пардон, он у вас пыль линзой сосёт чтоли?
Re[eDenis]:
И линзой тоже