Помогите Выбрать штатник к 450D!!!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Помогите Выбрать штатник к 450D!!!!
купил 450d body и тепер не могу подобрать штатную оптику!! Бюджет 20000 +- 2000!!! Надеюсь на вашу помощь!! Присмотрел Canon 17-85!! может отговорите?
Re[AleXcoM]:
17-85 весьма плох!
воспользуйтесь поиском!
тут таких тем-вагон и маленькая тележка!
Re[AleXcoM]:
А что вы собираетесь снимать? Какое направление?
Re[AleXcoM]:
Вы зря кит не купили. Ему в бюджетном сегменте альтернативы нет. Боди обычно покупают те, у кого уже есть парк оптики, либо те, кто точно знает, что им нужно. Вы ни к первым, ни ко вторым не относитесь. И 20 тыр- бюджет двоякий. Сложно эту сумму действительно с толком потратить. На бюджетные стекла жалко, на настоящие не хватает. Можно посмотреть Тамрон 17-50, но у него недостатков пополам с достоинствами. Или купить 50/1,4. Фикс это не зум, конечно. Но с ним, по крайней мере, будут качественные портреты.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Можно посмотреть Тамрон 17-50, но у него недостатков пополам с достоинствами

При условии, что экземпляр качественный, достоинств значительно больше.
Re[MekloN]:
А почему бы вам не попробовать Canon EF 28-105 F/3.5-4.5 USM II?
У меня такое стекло как штатник на 450-ке - очень доволен.
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie
А почему бы вам не попробовать Canon EF 28-105 F/3.5-4.5 USM II?
У меня такое стекло как штатник на 450-ке - очень доволен.

Кажется вы меня с автором перепутали :D

ЗЫ. На счет 28-105/3,5-4,5. Есть такой у меня (только без II) - очень посредственное стекло :( На пленке я его минусов не замечал почти, а вот на цифре одно расстройство.
Re[MekloN]:
Так и да, не туда нажал - получилось что перепутал :)
А насчет стекла: у меня не особый опыт, кроме того в наличии оно и кит 18-55 IS. Из них 28-105 конечно же удобнее в плане ФР, светлее, АФ шустрее - как мне кажется это стекло оправдывает свою цену.
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie
Из них 28-105 конечно же удобнее в плане ФР, светлее, АФ шустрее - как мне кажется это стекло оправдывает свою цену.

По удобству фокусных согласен. По АФ тоже. Но на этом у моего достоинства заканчиваются... Либо я уже привык к резкости и качеству картинки других своих линз и фото с 28-105 кажутся мыльными
Беру его только как легкий тревел и только в хорошую погоду, заранее готовясь к конкретной возне в шопе в случае интересных кадров...
Вполне возможно, что версию II доработали в плане картинки (но как-то сомнения берут), но все-равно, нынешняя цена на него под 10 тыров кажется мне завышенной.
Re[MekloN]:
Не могу оспорить за неимением соответствующего опыта.

Цитата:
от: MekloN
Вполне возможно, что версию II доработали в плане картинки (но как-то сомнения берут), но все-равно, нынешняя цена на него под 10 тыров кажется мне завышенной.

Я покупал в Израиле, б/у, за 150$.
Re[wolfie]:
От это красная его цена ! Да на кропе - мыльноват. И оживает с 5,6 - 7,1.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
От это красная его цена ! Да на кропе - мыльноват. И оживает с 5,6 - 7,1.

У меня он даже на f/8 толком оживать не хочет :)
Re[MekloN]:
Настучите ЕМУ в бленду ! Да шо там , у 24-85 = та-же болезнь на кропе. Кропу- укропные стёкла !
Ну ваш любимый Т, ну стабнутый 18-55 наверНО ? А лучше простенькие ширики 24/2,8 или 28/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта