Пожалуйста помогите определиться с выбором штатива на замену старому. Пользуюсь часто, для пейзажей, панорам, макро. Пешком хожу мало. Рост - 1.82. Аппарат D5100+18-105, 70-300. Вес выходит до 1 кг. Цена - около 100$ за комплект. Важно - нужна возможность выставить камеру строго вертикально в портретной ориентации для панорам. Головка нужна 3D.
Смотрел Vanguard Alta+ 233AP, Cullmann Nanomax 260M+CW25, Cullmann MAGNESIT 522 incl. CW25, Manfrotto 393 (MK-393H), Slik Sprint Pro II 3-Way BK, Arsenal ARS-6270, Velbon Sherpa 450 R/F. Нексколько дороже выходят еще Slik PRO 400DX, Benro A-057+PH-61 (KIT). Столько фирм разных - не могу выбрать, хотя склоняюсь к последнему.. У меня в городе в магазинах пусто, так что пощупать тоже не могу, только через интернет заказ и вся надежда на форум!
Спасибо!
Помогите выбрать штатив для Nikon D5100
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите выбрать штатив для Nikon D5100
Re[Mark Ivanov]:
Cullmann ALPHA 2500 Stativ mit 3-Wege-Kopf
я бы на нем остановился. и стоит 1200 рублей всего
Re[Goldwithme]:
от: Goldwithme
Cullmann ALPHA 2500 Stativ mit 3-Wege-Kopf
О. положительный отзыв о Cullmann! А камера у вас насколько тяжелая? С установленной камерой и телевиком, если смотреть в видоискатель, изображение не дрожит? Из кулмана я еще смотрел Cullmann MAGNESIT 522 incl. CW25. В бюджет влазит. Если фирма хорошая, то почему не взять.
Re[Mark Ivanov]:
Насчет Cullmann ALPHA 2500:
Обратите внимание на конструкцию ног - только один угол установки (в отличии от некоторых других моделей из вашего списка).
Обратите внимание на конструкцию ног - только один угол установки (в отличии от некоторых других моделей из вашего списка).
Re[Voyager-A]:
от: Voyager-A
Насчет Cullmann ALPHA 2500:
Да я эту конкретную модель и не рассматривал. Теперь склоняюсь к Cullmann MAGNESIT 522+CW 25. Там 3 угла установки.