Так какой же выбрать...
PS: а зачем нужно дистанционное управление для штатива. (просто я у SONY такой нашла)
от: AnnaYa
PS: а зачем нужно дистанционное управление для штатива. (просто я у SONY такой нашла)
Canon A95, но, наверное, в ближайшие 10 дней купим A610 (это тоже будет подарком :) )
А это важное преимущество (я имею ввиду дистанционное управление) или можно жить спокойно и без него
от: Uniqueот:AnnaYa
Canon A95, но, наверное, в ближайшие 10 дней купим A610 (это тоже будет подарком :) )
Вооот теперь все ясно!
Вам в магаз фото.ру за штативом Silk. Бюджет 1000-1300р (брать штатив дороже ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - другу конечно будет приятно, но толку от этого штатива не будет)Подробнее
Посоветуй, тогда, какой там логично взять. Мне, например, понравился, slik u 9000 или 7700, может посоветуете что-нибудь
от: AnnaYaот:Uniqueот:AnnaYa
Вооот теперь все ясно!
Вам в магаз фото.ру за штативом Silk. Бюджет 1000-1300р (брать штатив дороже ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - другу конечно будет приятно, но толку от этого штатива не будет)Подробнее
Посоветуй, тогда, какой там логично взять. Мне, например, понравился, slik u 9000 или 7700, может посоветуете что-нибудьПодробнее
Зато у него есть уровень...
Я совсем отчаялась. Как ужасно быть тупиком в таких делах.... Для меня обычно самый сложный вопрос - выбор цвета. А тут....
Евгений, а если выбирать между тем, что Вы посоветовали, SLIK SPRINT PRO 3W и Manfrotto 728B, то чему отдать предпочтение?
Спасибо всем огромное!
Последний крик утопающего: SLIK SPRINT PRO 3W или Manfrotto 728B?
(в первом в комплекте чехол и доставка бесплатно :) )
Спасибо всем огромное!
Последний крик утопающего: SLIK SPRINT PRO 3W или Manfrotto 728B?
(в первом в комплекте чехол и доставка бесплатно :) )