Помогите выбрать принтер

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Помогите выбрать принтер
Вопрос не только какой, но и какой технологии лучше. Нужен портативный 10х15, что бы и от акомулятора работал и свой экранчик был и можно без компа обходится было при обработке и что бы на документы печатал и не дорогие карточки были.
Re[Светограф]:
Canon Selphy CP780

A6, портативный, печать сублимационная цветная, 3-цветная, 300x300 dpi, USB, картридер, печать фотографий, цветной ЖК-дисплей, работа от аккумулятора

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Canon Selphy CP780

A6, портативный, печать сублимационная цветная, 3-цветная, 300x300 dpi, USB, картридер, печать фотографий, цветной ЖК-дисплей, работа от аккумулятора

Подробнее

Это лучший вариант? А как насчет печати на документы?
Re[Светограф]:
Цитата:

от:Светограф
Вопрос не только какой, но и какой технологии лучше. Нужен портативный 10х15, что бы и от акомулятора работал и свой экранчик был и можно без компа обходится было при обработке и что бы на документы печатал и не дорогие карточки были.

Подробнее

Есть две тысячи рублей.
Хочу компактный фотопринтер 10х15.
Себестоимость чтобы была 50 копеек, качество высокое.
Хочу, чтобы выстроилась очередь ко мне, все у меня печатались, я продавать будут по два рубля. Классно я придумал ? Нет ?! Главное, что бы мне самому нравилось :D
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Это лучший вариант? А как насчет печати на документы?

Это не лучший, а "один из...".
Для печати на документы, нужны дорогие принтеры с такой возможностью. Но на те деньги, которые они стоят, можно купить автомобиль.
Вам же будет проще купить любой сублимационный принтер и матовый спрей + любой нЕтбук, типа Asus Eee PC или Acer ONE за 10 тыс.руб. Установить в него весь требуемый софт, подключить к нему принтер и распечатывать "на документы" через него.
Re[Светограф]:
Не смог найти ни в настройках принтера Canon Selphy CP780, ни в программе Selphy Photo Print печать несколько снимков на одном листе. Есть ли такая возможность вообще у этой модели? Кто знает?
Re[holodin]:
Цитата:
от: holodin
Не смог найти ни в настройках принтера Canon Selphy CP780, ни в программе Selphy Photo Print печать несколько снимков на одном листе. Есть ли такая возможность вообще у этой модели? Кто знает?

А зачем такая настройка на принтерах?
Для этого есть графический софт соответствующий и печатай как пожелается. Тот же Фотошоп.
Для документов этот принтер по любому не годится.
Re[rivoli]:
Очень интересная тема, печатать фото на документы на этом принтере. Стоит копейки. Стоимость отпечатка приемлемая, одного не могу понять, какой максимальный размер изображения без полей. Печатает он 10х15 а картинка какая?
Re[Светограф]:
Прикольная малютка :). А где можно найти обзор к этой модели?
Re[Kvester]:
Цитата:
от: Kvester
Прикольная малютка :). А где можно найти обзор к этой модели?

В интернете.
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:

от:Игорь_Бр
Очень интересная тема, печатать фото на документы на этом принтере. Стоит копейки. Стоимость отпечатка приемлемая, одного не могу понять, какой максимальный размер изображения без полей. Печатает он 10х15 а картинка какая?

Подробнее

Может и есть печать без полей. Но не обязательно брать именно эту модель. Посмотрите аналоги.
Re[BeS]:
посмотрел аналоги, по моему это самый дешевый из умеющих 10х15 и 10х20, хотя может я ошибся?
Re[Игорь_Бр]:
Есть ещё дешевле Canon SELPHY CP800 3800 руб

Наборы для печати формата открытки 148 x 100 мм

Canon KP-108IN 108 sh [3115B001] 1390 руб
Canon KP-36IP 36 sh [7737A001] 620 руб
Canon KP-72IN 72 sh [3114B001] 1150 руб
Re[Kirchanov Andrey]:
Sony DPP-FP67 4650 руб

Sony SVM-F120P 120 sh x 10x15 1390 руб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта