Помогите выбрать пожалуйста!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Я-бы взял механику. Люблю я её.
>>>говорят механика - это вчерашний день<<<

Правильно говорят, не сомневайтесь. Именно поэтому ее уже практически не делают. Возьмите Cannon 3000N (kit).
Re: Помогите выбрать пожалуйста!!!
[quote:e2483a650f="Алена Л"] (говорят механика - это вчерашний день) и если уж покупать так новый автофокусный фотоаппарат...
Посоветуйте чего-нибудь!!!
Спасибо большое!!![/quote:e2483a650f]

А чего тут посоветовать?
Я бы не ориентировался на то, что "говорят", а смотрел бы на свои собственные запросы (которые меня лично таки твердо укоренили на механике... пока :-).
Автофокус - это здорово, но как всякое "авто" - отнюдь неидеально работает.
Лично я вижу одно ему применение - это "следящий автофокус", когда захватил движущийся объект и сопровождаешь его, а камера сама держит его в фокусе.
Ну и подобные...

А в остальном - ну мне проще каждый раз руками навести, чем думать и перепроверять, куда именно она навелась (нескольких ошибок автофокуса мне хватило чтобы поиметь глубокое недоверие к этой системе, но я сильно консерватор :-)
Опять же при съемке пейзажей и проч. - автофокус как-то и не нужен, все равно на бесконечность ставим.
С третьей стороны на быстро пробегающий объект руками можно не успеть навестись, а автофокус может успеть.
С четвертой - неохота мне автофокусные системы (особенно нынешние, со встроеным в объетив мотором) по походам таскать...
С пятой можно еще чего-нибудь придумать.

Так что пусть говорят что хотят, а смотреть надо по своим задачам и предрассудкам :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.