помогите выбрать по параметрам

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Ti-ana]:
Цитата:
от: Ti-ana
не буду спорить,но склоняюсь к Кэнону

Конечно, это же кенон, домохозяйки выбирают Кенон. ;) Canon S100 тогда - обновлённая S95 со СМОС. Если есть возможность, берите всегда самую последнюю модель, ибо как правило новое лучше старого.
Re[Ohne Avatar]:
и,как правило,дороже на порядок,из-за новизны
обидеться на домохозяйку,что ли...чем же Кэнон нехорош??
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
чем это EX1 хуже S95, кроме габаритов и видео?

Самсунг медленнее.
При включении и при записи на карту.
Особенно РАВ файлов.
+ хоть самсунг имеет одинакову матрицу с каноном, но выше 400ед у самсунга шумов больше. особенно цветностных.
Хотя обьектив у самсунга интереснее.
Re[Ti-ana]:
Цитата:
и,как правило,дороже на порядок,из-за новизны
обидеться на домохозяйку,что ли...чем же Кэнон нехорош??

Да нет, хорош сам бы S90 взял. Самсунг камера несколько иного уровня, свтосильный объектив по всему диапазону, а не только в широкоугольеом положении, поворотный экран Самсунг, башмак под внешнюю вспышку...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
+ хоть самсунг имеет одинакову матрицу с каноном, но выше 400ед у самсунга шумов больше. особенно цветностных.
Хотя обьектив у самсунга интереснее.

да шумодав у Canon лучше, хотя в RAW разницы по шумам особой не вижу, может смотрю не там?..
а за счёт объектива можно ISO поменьше выставить, да и автомат по адекватней. опять-таки поворотный экранчик - тоже плюс.
Re[Ti-ana]:
Цитата:
с
а почему и S95 скоро не будет? а то я пока выбираю.... :))
.....
и все-таки я склоняюсь к Кэнонам

Тогда не тяните с покупкой, так-к S95 к сожалению снят с производства (в угоду S100) и постепенно повсеместно исчезает из продажи (но пока ещё есть).

Зы.Если что S95 по качеству фото лучше чем S100 (на коем добавили новых ттх в ущерб качству, типа лишних мегапикселей и кр. зумма с ухудшением светосилы и качества самого объектива).
Re[Воин Каск]:
Спасибо!
Думаю :)
А что скажете про Olympus Pen E-PL1?
Re[Ti-ana]:
" ДВАЖДЫКРОПЪ! "

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
" ДВАЖДЫКРОПЪ! "

Думаю автор темы вас опять не поймёт.. :D
Re[Воин Каск]:
именно так,не поймет :) поняла,что не очень хорошо :)
Re[Randl]:
у ex-1 и эргономика удобная и экран действительно плюс
Re[Ti-ana]:
Цитата:
именно так,не поймет :) поняла,что не очень хорошо :)

этот фотоаппарат обладает матрицей с диагональю в два раза меньшей чем диагональ плёночного кадра 36x24(FF - Full Frame). Чем больше матрица(при одинаковых технологиях изготовления), тем выше качество изображения. Считается что за счет меньшей матрицы камеры форматов 4/3 и микро 4/3 дают худшую по качеству картинку. На практике разница в размерах матриц 4/3 и APS-C(диагональ матрицы в 1,54(Nikon, Sony, Samsung) и 1,6(Canon) раза меньше чем диагональ плёночного кадра 36x24) не так уж и велика, и для любителя - вполне пренебрежима. Тем не менее, если вы уж заинтересовались беззеркальными камерами, обратите внимание на конкурентов с матрицей APS-C - Samsung NX100 и Sony NEX-C3
Re[Randl]:
спасибо за объяснение :)
мне NX100 уже советовали.но ваши модели мне не подходят по бюджету,увы
Re[Ti-ana]:
олимпусы крайне не рекомендую
Re[Ti-ana]:
хороший аппарат, но все таки сравните с samsung ex-1, потестите вживую
Re[reddare]:
попыталась поюзать.
EX-1 показался каким-то неудобным, а S95-слишком маленьким,аж из рук выскальзывает :)
Re[Ti-ana]:
Цитата:
попыталась поюзать.
EX-1 показался каким-то неудобным, а S95-слишком маленьким,аж из рук выскальзывает :)

EX-1пожалуй одна из самых удобных мыльниц без видоискателя.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
ибо как правило новое лучше старого.

В фототехнике обычно как раз наоборот. При ПРУ, чем новее модель, тем больше в ней всяких маркетинговых "фенечек" и хуже качество реальных (а не тестовых) снимков.
Примеры: Канон Г7 хуже канона Г5, Канон С100 хуже Канона С95, канон а3300 хуже Канона А3000, Пентакс W60 хуже Пентакса W30, Самсунг ЕС30 хуже Самсунга ЕС10 и т. д.
Надо брать старое и проверенное, и не новое, дорогое и понтовое!
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
EX-1пожалуй одна из самых удобных мыльниц без видоискателя.

Я бы сказал, это самая удобная мыльница из тех, что без ВИ. Жаль, что он на литии.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
в результате, купила Canon S95 :) из бюджета вышла...
буду осваивать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта