Тема закрыта
Помогите выбрать первую камеру!!!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Помогите выбрать первую камеру!!!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что лучше взять??? Canon 1100D, Nikon D3100, Sony A37, Либо какой то лучше другой взять за эти деньги?? До этого у меня не было вообще зеркальных аппаратов, только цифровыми пользовался. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
Re[Denis011]:
А зачем Вам зеркалка?
Re[Denis011]:
Любую , а лучше а37.Прочтите инструкции, что эти камеры представляют, и сделайте вывод, что для Вас лучше.
Re[M_de_M]:
от: M_de_M
А зачем Вам зеркалка?
Согласен, лучше БЗ. Надо писать какой бюджет, и что хотите от камеры?
Re[Denis011]:
от: Denis011
До этого у меня не было вообще зеркальных аппаратов, только цифровыми пользовался.
Открою секрет - перечисленные Вами зеркалки и полузеркалка - тоже цифровые!!!!!!
Плёночные с другими обозначениями. Типа Nikon F80 или Canon 300V.
Re[Leonid Zavodov]:
del
Re[Leonid Zavodov]:
от: Leonid Zavodov
Открою секрет - перечисленные Вами зеркалки и полузеркалка - тоже цифровые!!!!!!
Вот чёрт, а я-то думал, что в них информация с помощью магнитной плёнки передаётся

Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Вот чёрт, а я-то думал, что в них информация с помощью магнитной плёнки передаётся.
Насчёт магнитной плёнки не знаю, может где-то на рубеже 80-х и 90-х какой нибудь уродец и зародился, а Sony Mavica на магнитной дискетке была.
Re[Leonid Zavodov]:
от: Leonid Zavodov
а Sony Mavica на магнитной дискетке была.
Не катит, это уже не аналог, а цифра:
"Тем не менее, благодаря применению твердотельной матрицы и дискет в качестве носителя информации, этот фотоаппарат считается первенцем цифровой фотографии." :D