Ищу оптимальный вариант цифракомпакта на работу: бюджет - 350
осн. требования - шустрый, чтобы сразу читался на любом компе как флэшка, емкая батарейка, чтобы заряжалась быстро (мои аккамуляторы А4 для старой практики заряжаются за ночь, допустим, а хочется за пару часов)
довольно большой экран
надежность само собой
опция - отворачивающийся дисплей
Буду признательна за конкретные модельки, которые Вы сможете предложить.
Помогите выбрать оптимальный компакт на $350 на сегодня
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите выбрать оптимальный компакт на $350 на сегодня
Re: Помогите выбрать оптимальный компакт на $350 на сегодня
ультрамегабоянффпоиск!
с поворотным - кэнон а610 (но это jpeg мыльница)
автомат - фуджы ф10-ф11
ручной - олимпус SP серия
либо быстро заряжается (литий) либо недохнет на морозе (ни-мх), что нибудь одно. современные ни-мх достаточно безопасно заряжаюца за 4-5 часов, купите зарядник нармальный
с поворотным - кэнон а610 (но это jpeg мыльница)
автомат - фуджы ф10-ф11
ручной - олимпус SP серия
либо быстро заряжается (литий) либо недохнет на морозе (ни-мх), что нибудь одно. современные ни-мх достаточно безопасно заряжаюца за 4-5 часов, купите зарядник нармальный
Re: Re: Помогите выбрать оптимальный компакт на $350 на сегодня
на морозе ему работать не придется - чисто в офисе
у нас в самые морозы в здании было максимум +10 :)
у нас в самые морозы в здании было максимум +10 :)
от:crazytory
Ищу оптимальный вариант цифракомпакта на работу: бюджет - 350
осн. требования - шустрый, чтобы сразу читался на любом компе как флэшка, емкая батарейка, чтобы заряжалась быстро (мои аккамуляторы А4 для старой практики заряжаются за ночь, допустим, а хочется за пару часов)
довольно большой экран
надежность само собой
опция - отворачивающийся дисплей
Буду признательна за конкретные модельки, которые Вы сможете предложить.Подробнее
Если большой телевизор - наверное Соня, поворотный экран и хорошие цвета - Кэнон 610-620. Там правда 4 пальца стоят, но сколько они заряжаются, зависит от зар.устройства, есть быстрые. Кэнон правда как флешка не читается, но в проводнике его видно и перетащить файлы на комп можно.
Re: Re: Помогите выбрать оптимальный компакт на $350 на сегодня
Oly SP-350/320, а если найдёте к нему литий-ионный аккумулятор (за бугром они "в ходу", в России не знаю), то будет вам счастье... :D
За эти деньги любой бренд выпусков не древнее лета 2005 года: Никон, Канон, Пентакс, Олимпус, Фуджи.
Главное не соблазнится на УФО или Практику
Главное не соблазнится на УФО или Практику