Помогите выбрать !!! Olympus 765/770 UZ или Panasonic FZ10 ???

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать !!! Olympus 765/770 UZ или Panasonic FZ10 ???
Решил я купить себе цифровик, и никак не могу выбрать что же взять. вопервых про олимпусы, 765 или 770 (стоит ли 770 тех денег что за него просят? как в работе они ??? качество). Недавно увидил в инете Панас Z10. начитался всяких обзоров. где что !!! Где хвалят, где наоборот ...
как в работе он (может сильно грамоздкий??? как оптика, как в управлении) и всякое такое.
Надеюсь на Ваши ответы . Заранее благодарен.
Re: Помогите выбрать !!! Olympus 765/770 UZ или Panasonic FZ10 ???
Лучше и не спрашивайте! Здесь, на веселом форуме, с чего бы ни начиналось, все кончается карданом.

>> Вопрос-то простой, поскольку данная категория товаров очень точно спроектирована и спозиционирована маркетологами.
>> Стильным девушкам - стильные малютки типа иксуса.
>> Любителям прибамбасов и компьютерщикам - прибамбасы.
>> Для любителей понтов - ритуальные надписи типа Leica и Zeiss.
>> Но все это не имеет никакого реального значения.
Фотоюзверь - :D :D :D

Цитата:
от: Rus73Leon
Решил я купить себе цифровик, и никак не могу выбрать что же взять.

Не имеет значения - дешевая ЦЫФРА - АЦЦТОЙ ;)
Цитата:
вопервых про олимпусы, 765 или 770 (стоит ли 770 тех денег что за него просят?

Нет, конечно! Ни одна цифромыльница своих денег не стоит.
Цитата:
как в работе они ??? качество).

Качество - обычное для всех цифромыльниц, а именно - полное его (качества) отсутствие. Зато рррррррррррррррезко! :D
Цитата:

от:Rus73Leon
Недавно увидил в инете Панас Z10. начитался всяких обзоров. где что !!! Где хвалят, где наоборот ...
как в работе он (может сильно грамоздкий??? как оптика, как в управлении) и всякое такое.

Подробнее

Читайте тезисы, изложенные Фотоюзверем. :D
Re: Re: Помогите выбрать !!! Olympus 765/770 UZ или Panasonic FZ10 ???
>> Посмотрите http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:8946

Да, у компьютерщиков масса критериев оценки: карточки, аккумуляторчики, кнопочки, менюшки, fps и т.д. и т.п.

Только они почти не пересекаются с фотолюбительскими.
Цитата:

Решил я купить себе цифровик, и никак не могу выбрать что же взять. вопервых про олимпусы, 765 или 770 (стоит ли 770 тех денег что за него просят? как в работе они ??? качество). Недавно увидил в инете Панас Z10. начитался всяких обзоров. где что !!! Где хвалят, где наоборот ...

Подробнее

Стабилизатор - вещь полезная. Но вам лучше бы посмотреть на эти камеры вживую, повертеть в руках.
Еще вроде Minolta серии Z3 или Z10 ? (из новых, в общем) будут со стабилизатором.
Цитата:
от: Mike_P
... Z10 ... со стабилизатором.

Никак у z10 этого нет.
Это вообще будет маркетологический изврат каких мало - бюджетная (250-300 у.е.) камера с 8х зумом, очень шустрая (1 сек на изготовку) и видео 30fps...
ОТЛИЧНЫЙ репортажник для нуд. пляжа, ИМХО. ;) Super!
Цитата:
от: Mike_P

... Но вам лучше бы посмотреть на эти камеры вживую, повертеть в руках...

это конечна ДА ! Но у меня город не большой, посмотреть нет возможности, у нас таких фотиков нет :( , привозят только под заказ, по этому и спрашиваю как они в использовании, может кто сравнивал (обзоры в инете не предлагать).
Re: Re: Re: Помогите выбрать !!! Olympus 765/770 UZ или Panasonic FZ10 ???
Цитата:
Цитата:

от:Mike_P

... Но вам лучше бы посмотреть на эти камеры вживую, повертеть в руках...

это конечна ДА ! Но у меня город не большой, посмотреть нет возможности, у нас таких фотиков нет :( , привозят только под заказ, по этому и спрашиваю как они в использовании, может кто сравнивал (обзоры в инете не предлагать).

Подробнее

К сожалению, кроме вас никто не сможет решить, большой ли FZ10 именно для вас.
Цитата:

Подробнее

panasonic не громоздкий а имеет габариты нормального фотоаппарата. 765/770 уже ни разу не комапактны но в эргономике/управлении IMHO, IMHO IMHO хуже z10.
оптика у z10 на мой взгляд получше (чисто формально больший в обе стороны зум с постоянной светосилой 2.8) неформально я ими снимал по полдня и к сожалению в первой половине 770 а во второй z10 поэтому сравнение необъективно, но результат z10 мне понравился больше.
+панасонику оптический стабилизатор. и это серьезный плюс в минус - собственный аккамулятор, в дальнюю поездкуо может потребоваться купить второй.
Я бы купил z10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.