Помогите выбрать объективы

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите выбрать объективы
Нужно отснять выставку оборудования по добыче угля. Весьма здоровая техника, в среднем 6-8 м. в длинну, 3-4 м. в ширину и 2,5-3 м. в высоту. Размещаться техника будет частично на улице, частично в салоне выставочного центра.

И задача №2. Открывать выставку будет толпа шишек из администрации города, которых тоже нужно будет отснять. Средний рост 1,60м. вес 120-140 кг. талия, 140-170

У меня есть ~800$. Надо взять 2 объектива, макрушник и зум, как я понимаю, для Canon 350D. Помогите плиз.
Re[Aaz]:
Макрушник для заявленных задач, вроде, не нужен.
Что-нибудь вроде Тамрон 17-50/2.8 - для крупной техники и ростовых портретов пойдет.
Для более крупных портретов можно EF 85/1.8, только 800 на эти два может не хватить :(.
Re[Aaz]:
Если пространство ограниченное, то нужен зум Canon 10-22 для техники. Он один съест бюджет, но если к 350Д есть китовый 18-55, то можно обойтись им вместе с 10-22, если не планируется печатать большие снимки.
Re[Aaz]:
Цитата:

от:Aaz
Нужно отснять выставку оборудования по добыче угля. Весьма здоровая техника, в среднем 6-8 м. в длинну, 3-4 м. в ширину и 2,5-3 м. в высоту. Размещаться техника будет частично на улице, частично в салоне выставочного центра.

И задача №2. Открывать выставку будет толпа шишек из администрации города, которых тоже нужно будет отснять. Средний рост 1,60м. вес 120-140 кг. талия, 140-170

У меня есть ~800$. Надо взять 2 объектива, макрушник и зум, как я понимаю, для Canon 350D. Помогите плиз.

Подробнее

Не знаю цели вашей съемки, но мне кажется, что для ДЕЛА будет полезней пригласить профессионального фотографа. Вам хватит озвученных денег для оплаты целого дня работы… и дополнительных пожеланий... а они будут... крупногабаритную технику в выстовочных условиях снять не просто :(

Если говорить о покупке объективов, то вам понадобятся два зума - широкоугольник и телевик. Т.к. у вас не будет возможности сильно перемещаться :(
Для этой задачи денег маловато, но что-нибудь простенькое купить можно... наверное :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта