помогите выбрать объектив на Sony A 300

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Alexandr Santos]:
Цитата:
от: Alexandr Santos
а что-нибудь еще из резкого есть от минолты или сторонних брендов, но в диапазоне 10-28 мм?

Есть Минолта и Sony Alpha DT 11-18/4.5-5.6 - Очень приличное стекло, хотя и темное. Для пейзажей само то. Сколько стоит, не знаю. У соньки новое будет бешенка, у Минолты БУ, думаю вполне вменяемая будет цена.
Хотя я не понимаю, зачем людям такие фокусные?
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
Очень хороший и правильный совет про CZ 24-70 f2.8 !
Теперь дайте еще один: где любителю денег на него взять?
А стекло выше всяких похвал!

чет немогу цену его найти
Re[Winston22]:
нашёл
не......се цена
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
купите внешную вспыху с подсветкой АФ и камера будет наводится даже в темноте
независимо от светосилы объектива

или учитесь правильно использовать датчики АФ

а предложите достойный вариант
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Вроде бы Сигма 12-24 весьма резкая и не только в центре, но и по всему полю.

Даже лучшие экземпляры по резкости в центре похуже большинства других сверхшириков. Но краях та же история. Зато геометрия практически идеальна, работает на ФФ и является одним из немногих сверхшириков, выпускаемых под Сонькин байонет.
Re[zalex]:
Цитата:

от:zalex
Даже лучшие экземпляры по резкости в центре похуже большинства других сверхшириков. Но краях та же история. Зато геометрия практически идеальна, работает на ФФ и является одним из немногих сверхшириков, выпускаемых под Сонькин байонет.

Подробнее

Эта Сигма по краям лучше кропнутых аналогов. Под Сони выпускается Сигма 12-24, Сигма 10-20, Сони 11-18 (в Москве стоит приемлимо) и Тамрон 11-18.
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Эта Сигма по краям лучше кропнутых аналогов. Под Сони выпускается Сигма 12-24, Сигма 10-20, Сони 11-18 (в Москве стоит приемлимо) и Тамрон 11-18.

Хороший экземпляр Сигмы 12-24 на КРОПЕ по всему полю далеко не такой резкий, как хороший экземпляр той же Сигмы 10-20.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.