Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать объектив для создания портретов на камеру Никон 5100. Фотографировать не умею, но очень хочу создавать портреты, много лиц необычных вижу. Помогите, а!!! :-)
Тема закрыта
Помогите выбрать объектив для портретов для Nikon 5100, цена ограничена 100000 рублями
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать объектив для портретов для Nikon 5100, цена ограничена 100000 рублями
Re[Маруся Волкова]:
от:Маруся Волкова
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать объектив для создания портретов на камеру Никон 5100. Фотографировать не умею, но очень хочу создавать портреты, много лиц необычных вижу. Помогите, а!!! :-)Подробнее
Так может быть, на курсы пойти? Понимаете, объектив сам по себе - что он есть, а что его и нету, объектив под стиль съемки подбирают, а у Вас этот стиль даже не сформирован. Вот к примеру - портреты в студии можно снимать с резким фоном, с полуразмытым фоном, с сильным размытием... для каждого из этих способов нужен свой объектив. Вы сейчас расположены выбросить достаточно большие деньги, и фактически, на ветер, потому что использовать-то ничего не сможете - я советую, сначала поучиться с тем, что есть (хорошие портреты можно снимать чем угодно), а потом, когда не будет вопросов, что именно - тогда покупать объектив.
Re[Маруся Волкова]:
А как вы собираетесь фотографировать: в студийных условиях или спонтанно на улице издалека?
Re[Маруся Волкова]:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать объектив для создания портретов на камеру Никон 5100. Фотографировать не умею, но очень хочу создавать портреты, много лиц необычных вижу. Помогите, а!!! :-)Подробнее
продайте 5100, купите D610 + Sigma 50 1.4 Art
Re[f1rst]:
На 610 только постановка. Аф - никакой.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
А как вы собираетесь фотографировать: в студийных условиях или спонтанно на улице издалека?
Вы не поняли? Есть 100,зачем фотографировать? Проще кого либо нанять. :D
Тут явный синдром,когда доходы опережают сознание.
Re[Маруся Волкова]:
Мне кажется тут опечатка, один нолик лишний.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Мне кажется тут опечатка, один нолик лишний.
Если опечатки нет,то тема бессмыслица.
Re[Маруся Волкова]:
Здравствуйте!
да чего там выбирать.., сейчас новый кит 18-55... с кнопкой.." Шедевр"(страное место пупырышка на объективе) но зато Шедевр..)
А серьёзно ..А лица хотят чтобы Вы их снимали..?? а ..а. а то можно от лица и по лицу
не шутка в двойней серьёзно
Re[Маруся Волкова]:
никкор 70-200/2,8 ток он чуть дороже
Re[f1rst]:
от: f1rst
продайте 5100
+1
только добавить еще 170-200 тыр и купить Sony A7rII и к ней Sony FE 24-70 4 и Zeiss 85 1.8...
Re[artemka_iz_MO]:
от: artemka_iz_MO
никкор 70-200/2,8 ток он чуть дороже
Тамрон такой же будет дешевле. Учитывая умения автора будет самое оно. 85 там есть и 135 там есть, и светосила, и надоели портреты можно пойти на пейзажи.
Re[Маруся Волкова]:
Пятницо
Re[Маруся Волкова]:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать скальпель для косметической пластической хирургии. Оперировать не умею, но очень хочу улучшать людям лица, много лиц несовершенных вижу. Может быть Apexmed, или лучше Swann Morton? Помогите, а!!! :-)
Помогите, пожалуйста, выбрать скальпель для косметической пластической хирургии. Оперировать не умею, но очень хочу улучшать людям лица, много лиц несовершенных вижу. Может быть Apexmed, или лучше Swann Morton? Помогите, а!!! :-)
Re[Маруся Волкова]:
http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/zenitar-n-1-2-50s-detail
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
А серьёзно ..А лица хотят чтобы Вы их снимали..?? а ..а. а то можно от лица и по лицу
Там наверняка котик,его снимать приспичило.
http://shuster.livejournal.com/233164.html
Re[Spector]:
спасибо за совет. согласна, что начать с курсов - это правильно, времени только не очень хватает, но, согласна с Вами, это - самое разумное. Спасибо!
Re[Mike_P]:
я хотела фотографировать и в студии и на улице
Re[Маруся Волкова]:
от: Маруся Волкова
спасибо за совет. согласна, что начать с курсов - это правильно, времени только не очень хватает, но, согласна с Вами, это - самое разумное. Спасибо!
Есть вечерние, выходного дня... Было бы желание.
Re[f1rst]:
продать не могу, это я дарила старшему сыну, хотела воспользоваться его собственностью. А Ваше предложение купить камеру и объектив рассмотрю, почитаю про них. Спасибо!