Тема закрыта

Помогите выбрать объектив для портретов для Nikon 5100, цена ограничена 100000 рублями

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать объектив для портретов для Nikon 5100, цена ограничена 100000 рублями
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать объектив для создания портретов на камеру Никон 5100. Фотографировать не умею, но очень хочу создавать портреты, много лиц необычных вижу. Помогите, а!!! :-)
Re[Маруся Волкова]:
Цитата:

от:Маруся Волкова
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать объектив для создания портретов на камеру Никон 5100. Фотографировать не умею, но очень хочу создавать портреты, много лиц необычных вижу. Помогите, а!!! :-)

Подробнее

Так может быть, на курсы пойти? Понимаете, объектив сам по себе - что он есть, а что его и нету, объектив под стиль съемки подбирают, а у Вас этот стиль даже не сформирован. Вот к примеру - портреты в студии можно снимать с резким фоном, с полуразмытым фоном, с сильным размытием... для каждого из этих способов нужен свой объектив. Вы сейчас расположены выбросить достаточно большие деньги, и фактически, на ветер, потому что использовать-то ничего не сможете - я советую, сначала поучиться с тем, что есть (хорошие портреты можно снимать чем угодно), а потом, когда не будет вопросов, что именно - тогда покупать объектив.
Re[Маруся Волкова]:
А как вы собираетесь фотографировать: в студийных условиях или спонтанно на улице издалека?
Re[Маруся Волкова]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

продайте 5100, купите D610 + Sigma 50 1.4 Art
Re[f1rst]:
На 610 только постановка. Аф - никакой.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А как вы собираетесь фотографировать: в студийных условиях или спонтанно на улице издалека?

Вы не поняли? Есть 100,зачем фотографировать? Проще кого либо нанять. :D
Тут явный синдром,когда доходы опережают сознание.
Re[Маруся Волкова]:
Мне кажется тут опечатка, один нолик лишний.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Мне кажется тут опечатка, один нолик лишний.

Если опечатки нет,то тема бессмыслица.
Re[Маруся Волкова]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

да чего там выбирать.., сейчас новый кит 18-55... с кнопкой.." Шедевр"(страное место пупырышка на объективе) но зато Шедевр..)
А серьёзно ..А лица хотят чтобы Вы их снимали..?? а ..а. а то можно от лица и по лицу
не шутка в двойней серьёзно
Re[Маруся Волкова]:
никкор 70-200/2,8 ток он чуть дороже
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
продайте 5100

+1
только добавить еще 170-200 тыр и купить Sony A7rII и к ней Sony FE 24-70 4 и Zeiss 85 1.8...
Re[artemka_iz_MO]:
Цитата:
от: artemka_iz_MO
никкор 70-200/2,8 ток он чуть дороже

Тамрон такой же будет дешевле. Учитывая умения автора будет самое оно. 85 там есть и 135 там есть, и светосила, и надоели портреты можно пойти на пейзажи.
Re[Маруся Волкова]:
Пятницо
Re[Маруся Волкова]:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать скальпель для косметической пластической хирургии. Оперировать не умею, но очень хочу улучшать людям лица, много лиц несовершенных вижу. Может быть Apexmed, или лучше Swann Morton? Помогите, а!!! :-)
Re[Маруся Волкова]:
http://shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/zenitar-n-1-2-50s-detail
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

А серьёзно ..А лица хотят чтобы Вы их снимали..?? а ..а. а то можно от лица и по лицу

Там наверняка котик,его снимать приспичило.
http://shuster.livejournal.com/233164.html
Re[Spector]:
спасибо за совет. согласна, что начать с курсов - это правильно, времени только не очень хватает, но, согласна с Вами, это - самое разумное. Спасибо!
Re[Mike_P]:
я хотела фотографировать и в студии и на улице
Re[Маруся Волкова]:
Цитата:
от: Маруся Волкова
спасибо за совет. согласна, что начать с курсов - это правильно, времени только не очень хватает, но, согласна с Вами, это - самое разумное. Спасибо!

Есть вечерние, выходного дня... Было бы желание.
Re[f1rst]:
продать не могу, это я дарила старшему сыну, хотела воспользоваться его собственностью. А Ваше предложение купить камеру и объектив рассмотрю, почитаю про них. Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.