На ДР подарили тушку CANON EOS 450D. БЕЗ объектива. Фотографией увлекаюсь, но исключительно для себя и друзей. Я хотела переходить на зеркальную камеру, но для начала не мешало бы подучиться :) А тут вот такой подарок.
Спасибо конечно, НО....КАКОЙ мне теперь покупать объектив???
По цене особых проблем нет, т.к. тушка подарочная. В тоже время не хочется покупать супер серьезную оптику, которой еще не скоро научусь пользоваться.
Сейчас у меня CANON PowerShot Pro1 (объектив зум 7,2-50,8мм).
Снимаю природу, ребенка, отдых, делаю потом слайд-шоу и печатаю конечно что-то особо понравившееся. Т.е. не профи далеко, но отличить качественное фото могу и хочется усовершенствоваться самой.
Так какой объектив мне купить для начала так сказать? :)
Помогите выбрать объектив для новичка (для CANON 450)
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Помогите выбрать объектив для новичка (для CANON 450)
Re[фелисити]:
Крайне рекомендую

Re[RedCloud]:
спасибо:) Я сама на него тоже смотрела....просто не уверена, я ж даун в этом :)
Re[фелисити]:
а еще я смотрела на EFS 17-85 ......
Re[фелисити]:
от: фелисити
примерно тоже самое по качеству, только мыльнее, но зато там есть usm, денег на такой хоуно жалко
Re[Павел Геннадьевич]:
Re[RedCloud]:
от:RedCloud
Крайне рекомендуюПодробнее
100%!!!!
от: фелисити
ЛАЖА ДОРОГАЯ!!! В помойку!!!
Re[фелисити]:
Посоветовал бы фикс EF-85/1,8. 18-55 нормальный, но после PowerShot Pro1 качество фото вряд ли Вас устроит. А с 85/1,8 можно сделать красивые портреты. Всё остальное может и PowerShot Pro1.
Re[Nikolay Alex]:
перестаньте постить чушь...
Автору, купите новый кит с ис по газете(18-55/3.5-5.6 ис), так дешевле, или если есть деньги то тамрон 17-50/2.8, попросить продавца выбрать резкий экземпляр
Автору, купите новый кит с ис по газете(18-55/3.5-5.6 ис), так дешевле, или если есть деньги то тамрон 17-50/2.8, попросить продавца выбрать резкий экземпляр
Re[Necromantiq]:
Если автор не имеет опыта и знаний в выборе оптики, то Тамрон покупать, полностью полагаясь на продавца- это безумие. А насчет чушь или нет- это будущее покажет. Тут кстати, были уже темы типа- почему моя зеркалка снимает хуже, чем мыльница. А у автора темы мыльница весьма высокого качества. Так что при покупке 18-55 этот вопрос почти неизбежен. Кстати, против последнего ничего не имею. Напротив, считаю объектив весьма удачным.