Помогите выбрать объектив для ЕОS 100D до 30т.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать объектив для ЕОS 100D до 30т.
Помогите выбрать объектив для ЕОS 100D до 30т. Снимаю на кит 18-55 STM IS резкость конечно не впечатляет, но по большому счёту приемлема при хорошем освещении, а вот при недостатке света не спасает даже стаб, очень много брака (снимаю только с рук). Хотелось бы взять что-то более резкое и не столь требовательное к свету, и что бы фокусное расстояние поболее было к примеру 17-135, что бы не в дополнение к киту, а именно на замену. Снимаю 80% в путешествиях (85% фото +15% видео).
Полазил на маркете, почитал отзывы и какие-то они все одинаковые с одними и теми же минусами, так что да же не знаю на что глаз положить?
Re[Uran25]:
Пример нерезких фото можно? В каких режимах снимаете?
Re[Isketel]:
Нет такого как Вы хотите.
При недостатке света спасает дополнительный источник света: начинается одной вспышкой, не знаю заканчивается ли студией.
Универсального объектива на все случаи жизни тоже нет. Кит попробовали, должны знать, что Вам нужно.
Если света, то свелые стекла не спасение.
На кропе хороши зумы 15-85 и 17-50 родные. Но они тоже панацея. От тушки тоже наверное что-то зависит.
Re[А Морозов]:
Вы ко мне обращаетесь?
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов

17-50 родные

нету таких в природе
Re[Isketel]:
Цитата:
от: Isketel
Вы ко мне обращаетесь?

Прошу прощения, к топик стартеру.
Re[Isketel]:
Цитата:
от: Isketel
нету таких в природе

Правильнее наверное будет CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM.
Re[Uran25]:
Цитата:

от:Uran25
Помогите выбрать объектив для ЕОS 100D до 30т. Снимаю на кит 18-55 STM IS резкость конечно не впечатляет, но по большому счёту приемлема при хорошем освещении, а вот при недостатке света не спасает даже стаб, очень много брака (снимаю только с рук). Хотелось бы взять что-то более резкое и не столь требовательное к свету, и что бы фокусное расстояние поболее было к примеру 17-135, что бы не в дополнение к киту, а именно на замену. Снимаю 80% в путешествиях (85% фото +15% видео).
Полазил на маркете, почитал отзывы и какие-то они все одинаковые с одними и теми же минусами, так что да же не знаю на что глаз положить?

Подробнее

Возьмите Canon 10-500 IS USM STM f/1,2 супер объектив! Всё как Вам надо...и весит 500 грамм всего и дешевый! Чуть дороже Вашего 18-55, но совсем чуть чуть! :D

ПыСы: серьезно берите 15-85 и вспышку
Re[Uran25]:
Кенон 18-135 СТМ, качество не хуже КИТового (но и не лучше), удобство заметно больше, вспышку, штатив.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Кенон 18-135 СТМ, качество не хуже КИТового (но и не лучше), удобство заметно больше, вспышку, штатив.

+1
По качеству примерно тоже самое, но намного удобнее. Сам сменил 18-55 IS STM на 18-135 IS STM. Но вспышка все равно нужна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.