Помогите выбрать обьектив для Canon eos 600d

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Помогите выбрать обьектив для Canon eos 600d
Здравствуйте уважаемые фотохудожники!
Собрался покупать фото-камеру, с моделью определился(Canon EOS 600D), осталось только выбрать комплект.
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять:
1) кит 18-55 + 55-250
2) кит 18-135
в распоряжении есть 35 т.р.
снимать буду все и всех для души+ детей в дет.садах на утрениках + портреты детей+на улице+фотосессии друзей и родственников +свадьбы(но это в перспективе)

Заранее всем спасибо за помощь.
отвечать прошу с аргументами потому что я неопытен в этой области пока.

Re[tashmatoff]:
:D
Re[tashmatoff]:
Цитата:
от: tashmatoff
...
1) кит 18-55 + 55-250
2) кит 18-135
...

экая пакость. берите любой комплект, результат от этого не изменится.
Re[tashmatoff]:
Свадьбы и утренники за деньги, что ль? Еще не купив даже камеру?))) ну нормально...

а так 18-135 конечно.
Re[tashmatoff]:
Мое мнение чуток добавить и 24-105 L взять. Кочество изготовления, картинки!!! В перспективе тушку замените объектив останется!
р.s. Скупой платит дважды ;)
Re[tashmatoff]:
Цитата:

от:tashmatoff
Здравствуйте уважаемые фотохудожники!
Собрался покупать фото-камеру, с моделью определился(Canon EOS 600D), осталось только выбрать комплект.
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять:
1) кит 18-55 + 55-250
2) кит 18-135
в распоряжении есть 35 т.р.
снимать буду все и всех для души+ детей в дет.садах на утрениках + портреты детей+на улице+фотосессии друзей и родственников +свадьбы(но это в перспективе)

Заранее всем спасибо за помощь.
отвечать прошу с аргументами потому что я неопытен в этой области пока.

Подробнее

Камера хорошая, снимает и видео. Я думаю лучше взять первый вариант. Кит портреты и пейзажи и телевик для съемки тех же детей в естественной среде обитания, очень не плохо получаются))) да и на свадьбе можно снять из далека, люди даже не заметят. 135 для этого не хватит
Re[radio_africa]:
спасибо всем за ответы, но хотелось бы еще услышать, а то мнения разделились
Re[tashmatoff]:
Цитата:
от: tashmatoff
...для души+ детей в дет.садах на утрениках + портреты детей+на улице+фотосессии друзей и родственников +свадьбы(но это в перспективе).....
;)
Canon 5D Mark II + EF 24-105/4 L IS + Speedlite 580EX II Flash
последнее обязательно ;)
Re[Олег Артемов]:
ценю и уважаю Ваше мнение, но 24-105 L один объектив стоит 40+ т.р. :) Увы, не по карману...
Re[tashmatoff]:
да уж... вспышка за 19к прям необходима просто :) шутку оценил :D учитывая что всего 35 )
Re[tashmatoff]:
ап
Re[tashmatoff]:
18-55 + вспышка

иначе можете забыть об утренниках, родственниках и свадьбах
Re[учусь]:
спасибо
Re[tashmatoff]:
up :)
Re[tashmatoff]:
Тут неплохо бы первично о ширике подумать. Телевик может подождать.
Бойтесь обрасти оптикой. Может оказаться, что одним весенним утром вам захочется сменить Кенон на что нибудь другое.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Тут неплохо бы первично о ширике подумать. Телевик может подождать.
Бойтесь обрасти оптикой. Может оказаться, что одним весенним утром вам захочется сменить Кенон на что нибудь другое.

так кит на первое время и заменит ширик! а 55-250 неплохой телевик, потом можно сменить на 70-200, а кит на 17-40 и будет хороший комлект на все времена. А покупка пыхи дело совсем второе, тем более сейчас есть и недорогие пыхи других марок
 вот фото на 55-250
Re[radio_africa]:
55-250 не отрицаю, но угол от 10-12 даёт новое видение фотографии, + в помещении часто нужно, 18 эфр - не хватает.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
55-250 не отрицаю, но угол от 10-12 даёт новое видение фотографии, + в помещении часто нужно, 18 эфр - не хватает.

Согласен, но у человека ограничен бюджет! а 10-12 его выбьет из бюджета. Я в свое время вышел из положения зенитаром. узкое помещение в подвале лампочки по 25ватт, стою у двери комната метров 12
Re
а зачем 600, если 550 дешевле и на оптику больше останется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта