Я в объективах плохо понимаю.. Что то выбрать сама не могу, т.к просто не знаю даже среди каких выбирать..
Покупала пол года назад Canon 400D kit, но вот этот объективчик в комплекте кака такая, по началу казалось, что хорошие фотки, ну а потом стало видно, что не хорошие..
Сейчас хочу купить объектив: хотелось бы от него-чёткие снимки в движении, чтоб фотки не получались тёмными(на этом объективе через одну-тёмные) и чтоб приближал сильно-не знаю-возможно ли это всё в одном объективе...ну конечно хотелось бы чтоб не очень дорого..до 20 тысяч желательно...
сооринтируйте меня пожалуйста среди каких посмотреть
Помогите выбрать объектив для Canon 400D
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать объектив для Canon 400D
Re[P_Irina]:
Podberite k Vashemu 400D 17-40/4
Re[P_Irina]:
Зум или фыкс?
Re[A.Schwarzenegger]:
Стыдно чес слово спрашивать, а что вот вы сейчас написали?) это что значит?
Re[P_Irina]:
от: P_Irina
Стыдно чес слово спрашивать, а что вот вы сейчас написали?) это что значит?
не обращайте внимание ШВАРЦ токо в ГАНТЕЛЯХ
и понимает
Вам необходим объектив со светосилой 2,8 чтобы в движении качественно снимать у Вашего объектива
светосила маленькая.
Попробуйте 17-55/2,8ИС (1100у.е.) тогда останетесь довольны
НО!!!!!
Обязательно перед покупкой ЛЮБОГО ОБЪЕКТИВА
,особенно под КЕНОН,разберитесь что такое
ФРОНТ-БЕК фокус и МЫЛО в УГЛАХ
и будет вам счастье может и тамрон 28-75 ВОЗЬМЕТЕ
Re[FreeSTYLE]:
спасибо! я постараюсь разобраться
а вот то что мне посоветовали 17-40/4 по сравнению с 17-55/2 это хуже-лучше?
мнеб конечно хотелось чтоб кто-нить сказал- возьми вот такой и будет тебе счастье..
просто пробывать можно когда собираешься объективы часто менять, а мне хотелось бы, чтоб купить какой нить не плохой и чтоб уж и не менять больше.. ну чтоб универсальненький-но чтоб фотки были приятны эстетически
а вот то что мне посоветовали 17-40/4 по сравнению с 17-55/2 это хуже-лучше?
мнеб конечно хотелось чтоб кто-нить сказал- возьми вот такой и будет тебе счастье..
просто пробывать можно когда собираешься объективы часто менять, а мне хотелось бы, чтоб купить какой нить не плохой и чтоб уж и не менять больше.. ну чтоб универсальненький-но чтоб фотки были приятны эстетически
Re[P_Irina]:
от: FreeSTYLE
..Попробуйте 17-55/2,8ИС.....
+1 Это лучшее, что можно предложить новичку, для этого аппарата. В нём есть всё, что поможет вам разобраться со своими предпочтениями..
Re[P_Irina]:
почитайте чуть чуть форум и полезные ссылки на нём-что такое зум,фикс,светосила,диафрагма ,посмотрите фотки в галерее и информацию,каким объективом и в каком режиме они сняты .через 2 недели вы станете во всём этом намного лучше разбираться и сможете сами ответить на свой вопрос :D
а чтобы сильнее приближал-нужен телевик,например 70-200/4L :D
а чтобы сильнее приближал-нужен телевик,например 70-200/4L :D
Re[P_Irina]:
17-40 ОБЪЕКТИВ и достаточно ХОРОШИЙ объектив
для полного кадра где действительно
он СУПЕР-ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ и СТОИТ чуть более 600 баксов.
А на КРОПе он будет ТЕМНЫМ ШТАТНИКОМ без СТАБИЛИЗАТОРА
А в 17-55 У ВАС будет 2,8 Высокая Светосила
соотв.выдержи укоротятся вдвое по отношению к 4
Зона нерезкости тоже будет красивее напорядок
И у ВАС будет СТАБ
За все это можна отдать еще 500 баксов.
А на КРОПе он будет ТЕМНЫМ ШТАТНИКОМ без СТАБИЛИЗАТОРА
А в 17-55 У ВАС будет 2,8 Высокая Светосила
соотв.выдержи укоротятся вдвое по отношению к 4
Зона нерезкости тоже будет красивее напорядок
И у ВАС будет СТАБ
За все это можна отдать еще 500 баксов.
Re[FreeSTYLE]:
для меня просто диковато что объектив будет стоить в 1.5 раза дороже самого фотика..
а подешвле нельзя ничего посмотреть?
Re[P_Irina]:
подешевле-50/1,8
Re[андрюшенька]:
от: андрюшенька
подешевле-50/1,8
+1, полнностью поддерживаю - как раз поймёте с этим объективом могущество светосилы!!!!)))
Re[P_Irina]:
от:P_Irina
Я в объективах плохо понимаю.. Что то выбрать сама не могу, т.к просто не знаю даже среди каких выбирать..
Покупала пол года назад Canon 400D kit, но вот этот объективчик в комплекте кака такая, по началу казалось, что хорошие фотки, ну а потом стало видно, что не хорошие..
Сейчас хочу купить объектив: хотелось бы от него-чёткие снимки в движении, чтоб фотки не получались тёмными(на этом объективе через одну-тёмные) и чтоб приближал сильно-не знаю-возможно ли это всё в одном объективе...ну конечно хотелось бы чтоб не очень дорого..до 20 тысяч желательно...
сооринтируйте меня пожалуйста среди каких посмотретьПодробнее
Вот здесь они все - сидите и смотрите.
http://www.adorama.com/catalog.tpl?op=itemlist&cat1=Cameras%20%26%20Lenses&cat2=Lenses%20%26%20Accessories&cat3=35mm%20%26%20Digital%20SLR%20Lenses
Re[P_Irina]:
от: P_Irina
для меня просто диковато что объектив будет стоить в 1.5 раза дороже самого фотика..
Фотик это расходный материал к объективу...
Возьмите что-то типа Сигмы 18-200, затем определитесь, что Вам нужно, продадите ее и уже определившись выберите нужный объектив
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
17-40 ОБЪЕКТИВ и достаточно ХОРОШИЙ объектив
А на КРОПе он будет ТЕМНЫМ ШТАТНИКОМ без СТАБИЛИЗАТОРАПодробнее
Упс, а на ФФ он СВЕТЛЕЕ? И со СТАБИЛИЗАТОРОМ?
Re[Искен]:
Сверхширикам ни стаб ни светосила как-то не нужны, а штатникам и то и другое весьма полезны.
Re[P_Irina]:
от:P_IrinaПройдет время и будешь жалеть, что они не "темные". Если конечно добъешся такого. А добиться можно экспокоррекцией. И будут они у тебя неисправимо светлыми. Это Canon! Для начала молча смирись с этим, а потом прочувствуешь все достоинства.
Покупала пол года назад Canon 400D kit, но вот этот объективчик в комплекте кака такая, по началу казалось, что хорошие фотки, ну а потом стало видно, что не хорошие... на этом объективе через одну-тёмные...Подробнее
от: Газаров АртурЗатратный путь, но навеное все через него прошли. Я не рассматриваю аномалии типа "купил КИТ и уже который год доволен".
Фотик это расходный материал к объективу...
Возьмите что-то типа Сигмы 18-200, затем определитесь, что Вам нужно, продадите ее и уже определившись выберите нужный объектив
А конкретного совета не жди.
Я, например, люблю к мясу бутерброды с горчицей, черный кофе без сахара и не перевариваю окрошку (в детстве тонул а кастрюле с едой для поросят).
Так что перед тобой шведский стол, а ты первый раз в загнивающей стране...
Re[андрюшенька]:
+1! Про 70-200 И в "движении" снимает очень даже ничего! Да и в бюджет влезает ( в отличии от 17-55. )
Re[Искен]:
Re[P_Irina]:
Мое мнение - чтобы приближал, снимал в движении и до 20тыс. - CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=641 И вот Вам пример от меня http://club.foto.ru/gallery/34/photos/1095785/?&author_id=163017&sort=date&page=1&next_photo_id=1097925&prev_photo_id=1094932