Помогите выбрать объектив!!!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите выбрать объектив!!!
Всем привет!!! Хочу купить новый объектив, чтобы снимать видео вблизи. (Отдельно глаза, губы, лицо в целом) Подскажите, что купить, а то я вообще не разбираюсь в этом! Фотоаппарат canon 650D. Бюджет около 10к.
Re[Mahaa_b11]:
canon 650D для видео как то совсем печально, думаю замена китового объектива на более приличный не даст желаемого результата. Современные смартфоны видео снимут не хуже, а то и лучшего качества, чем 650д даже с хорошим объективом.
Re[Mahaa_b11]:
Китовый 18-55 IS есть? Вот им и пробуйте на 55 мм при достаточном освещении. Он позволяет снимать крупно. Глаз на весь кадр не получится, а губы получатся. Ну и лицо можно снять целиком на 50-55 мм, чтоб почти без искажений пропорций.
Re[Mahaa_b11]:
от:Mahaa_b11
Всем привет!!! Хочу купить новый объектив, чтобы снимать видео вблизи. (Отдельно глаза, губы, лицо в целом) Подскажите, что купить, а то я вообще не разбираюсь в этом! Фотоаппарат canon 650D. Бюджет около 10к.Подробнее
съёмка(качественная ) видео это в последнюю очередь проблема выбора стекла
Re[Mahaa_b11]:
Есть такая штука CLOSE-UP фильтры. Накручивается линза спереди объектива и увеличивает картинку. Либо купить БУ макро объектив.