помогите выбрать обьектив

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
помогите выбрать обьектив
хочу поменять обьектив nikonr 18-55 на другой
только не могу ни как выбрать,нужны качествиные фотки

SIGMA OB. 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
или
Sigma 18-300mm f3.5-6.3 Dc Macro Os Hsm
Re[karlashchuk]:
Если нужны более качественные, то 17-70/2.8-4 OS new Contemporary или 17-50/2.8 OS.

18-300 удобнее диапазоном, но качество картинки хуже. Хотя для путешествий может и хватит при просмотре только на мониторе.
Re[karlashchuk]:
Нужен широкий угол съёмки. У меня Fuji X-E1, а я хочу заменить объектив Fujinon 18-55 1:2,8-4,0 R LM OIS на объектив Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM, но не нахожу его в сортименте с байонетом для ФУДЖИ?? Подскажите пожалуйста, как мне решить эту проблему. Если это возможно, то нужна ли потом, какая настройка, коррекция его для Fuji. Спасибо! С благодарностью, Сан Саныч.
Re[Сан-Саныч Шокин]:
Цитата:

от:Сан-Саныч Шокин
Нужен широкий угол съёмки. У меня Fuji X-E1, а я хочу заменить объектив Fujinon 18-55 1:2,8-4,0 R LM OIS на объектив Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM, но не нахожу его в сортименте с байонетом для ФУДЖИ?? Подскажите пожалуйста, как мне решить эту проблему. Если это возможно, то нужна ли потом, какая настройка, коррекция его для Fuji. Спасибо! С благодарностью, Сан Саныч.

Подробнее

Думаете, 18мм у Сигмы будут шире, чем 18мм у Фуджи? :D
Re[Сан-Саныч Шокин]:
Цитата:

от:Сан-Саныч Шокин

Подробнее

Купите Фуджин ширик типа Fujifilm xf 10-24/4.
Sigma не делает 18-35/1.8 для Фуджи и он не шире вашего 18-55, он светосильнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.