помогите выбрать объектив

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[trofey68]:
"Они" - гарантию не дают. Гарантию даёт Кенон.
Какой "фотоаппарат в сборке"! Увидели, что пришёл "внимательный покупатель" , вытащили из коробки белый и заменили на серый. Вы с радостью купили.Вот и всё.
Изделия два: камера и обьектив. На каждый предоставляется гарантия, если продажа официальная.
Re[Павел Ионас]:
объектив пришел, номер бьется, вчера не удержался пощелкал луну... Доволен правда сравнивать пока не с чем ещё раз спасибо за совет.
Re[trofey68]:
Что такое "номер бьётся" - я не знаю.
Если Вы купили камеру с обьективом, то проверять надо 2 номера.Ну и гарантийный талон

Ну,абленду и фильтр увидеть удалось? Обьектив на фронт\бэк - проверили?
Re[Павел Ионас]:
Номер бьется это значит что при вводе его на афициальном сайте Canon пишут что этот продукт в везен в РФ, гарантийный талон тоже есть все это с днс. Бленда Canon EW - 73B фильтр простой uv. Фокус тоже в норме... Спасибо за заботу.
Re[trofey68]:

от:trofey68
А как-же они гарантию дают? Я брал в связном, у меня был случай там с сонькой телефоном я на него оформил страховку, суть ее в том что если он выйдет из строя, разобьется или я его залью и.т.д. Мне вернут до 80% суммы за него,получилась так, что я с ним искупался при спуске лодки на воду. Мне его просто поменяли на новый, с фотиком я тоже сделал такую страховку так как веду активный образ жизни (рыбалки, охоты и.т.д) поэтому 500 руб за это не жалко. Отсюда и вопрос неужели им самим выгодно за свой счет менять серую продукцию? Думаю не.
А не бьется думаю потому что ввезен как изделие (фотоаппарат в сборе) тушка пробивается

Подробнее

Меняют они не за свой счет, за счет стоимости страховок при массовой их продаже. Существует определенная вероятность наступления страхового случая, стоимость страховки устанавливается так, чтобы прибыль от продажи страховок превышала затраты на компенсации по страховым случаям. Т.е. например, они продали 1000 аппаратов по цене 20000р со страховкой стоимостью 500р, доход от продажи страховок 500тр, страховой случай наступил допустим с 3 аппаратами - затраты на возмещение 48тр, прибыль 452тр.
Точно также как и любая другая страховка ОСАГО, КАСКО, страхование жизни и др.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта