Помогите выбрать объектив 70-200

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать объектив 70-200
Здравствуйте!
Хотел прикупить объектив 70-200. Фотоаппарат canon 60d
Варианты:
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM
CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM
SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM
бюджет не более 50 т.р.
Если выбирать из родных объективов то не могу определится чем пожертвовать. Светосилой или стабом, вроде и то и другое нужно, а прикупать CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM не позволяют финансы (уж очень дорого отваливать 30 т.р. только за один стаб, хотя, наверное оно того стоит)
Что же касается сигмы то я хз.
Помогите определится.
Заранее всем большое спасибо!

Re[ГугЕнот]:
1. Написали бы что ли - что снимать вообще-то будете...
2. Из предложенного Вами списка:
CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM
SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM

SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM - есть смысл брать только в том случае, если Вам не хочется "светить" белый объектив. Во всех др случаях не стоит.

Если снимаете движение, съемка в полутемных помещениях - нужна светосила, толку от стаба нет, если объект движется.

70-200 II стоит и своих денег и даже больше, стекло супер!
все предыдущие вариации менее интереснее.
Re[ГугЕнот]:
Re[ГугЕнот]:
[quot]CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM[/quot]
+1
Re[ГугЕнот]:
у canon все 70-200 удачны. Мне очень нравится 4 без стаба, ценой и своей сутью приятно удивляет, а 4 уже легко комментирует рабочее исо нынешних аппаратов, если бабки есть на 4 со стабом я вы взял бы скорее всего 2.8, так качественная цена почти та же, а уровень сильно отличается по фото. Но тут тоже не просто. 2.8 очень большой и если это аргумент весомый то 4 со стабом уже становится актуальной своим весом и габаритами. По поводу сигмы не знаю, я бы canon пусть и без стаба. А лучше хозяев сигмы спросить, вроде б распространёная она.
Re[aleksmsp]:
Цитата:
от: aleksmsp
SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM - есть смысл брать только в том случае, если Вам не хочется "светить" белый объектив. Во всех др случаях не стоит.

У меня сейчас коллега купил эту Сигму (сам облизываюсь). С первого экземпляра ни фронт ни бэк фокусов. Картинка изумительная! Боке великолепное! Не надо на Сигму наговаривать, отличный стекла, за разумные деньги!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта