Помогите выбрать объектив.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[ИК]:
Если он мажет, он мажет на любой диафрагме. Тут дело не в умении. Я склоняюсь к варианту, что ему нужна юстировка. Но у нас в городе нет частников, которые ее делают, а сц забирает объектив на месяц. Поэтому хочу новый объектив.
Re[Ольга Пронина]:
Цитата:

от:Ольга Пронина
Если он мажет, он мажет на любой диафрагме. Тут дело не в умении. Я склоняюсь к варианту, что ему нужна юстировка. Но у нас в городе нет частников, которые ее делают, а сц забирает объектив на месяц. Поэтому хочу новый объектив.

Подробнее

мыши плакали и кололись, но продолжали юзать Кенон есть кактус. Надо изначально брать систему, которая не промахивается. И у которой юстировка внутре камеры сразу. Можно самому(ой) все отрегулировать вечерком дома.
Тут проблема не в объективе, а проблема в автофокусе тушки, скорее всего.
Re[Ольга Пронина]:
Цитата:

от:Ольга Пронина

Подробнее

Практика показывает, что по мере появления опыта работы с ФАФ фокус мазать перестает. Так что все-та к в LiveView - тоже мажет или как?
Re[Ольга Пронина]:
У меня 1.8 II мажет крайне редко на 1100D. Единственное когда на улице у меня смазал категорически - с поляриком на очень далекий обьект(дома за рекой, километра три наверное от меня), пришлось руками довести, а на близкие нормально даже с фильтром. Бывает что на засвеченых предметах подглючивает, ездит туда-сюда, но в целом хорошо справляется по-моему.

Но я бы тоже 1.4 лучше бы взял. Надежнее он всё-таки.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
мыши плакали и кололись, но продолжали юзать Кенон есть кактус. Надо изначально брать систему, которая не промахивается. И у которой юстировка внутре камеры сразу. Можно самому(ой) все отрегулировать вечерком дома.
Тут проблема не в объективе, а проблема в автофокусе тушки, скорее всего.

Подробнее

От так от! Не глядя диагноз! По портрету не лечите случайно? :D
Re[arristo]:
Нет такого фото! :(
Re[arristo]:
Камера проверялась - это раз. С другими объективами проблем не возникает - это два.
Re[ИК]:
нет LiveView, только через видоискатель
Re[Ольга Пронина]:
Вьi пробовали помочь несчастному полтиннику :)? Центральная точка, контрастньiй участок обьекта и так далее. Бленда у вас есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.