Помогите выбрать объектив!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите выбрать объектив!
Не знал где писать.. точнее не нашел под темы 600D.
Помогите выбрать объектив для Canon EOS 600D Body! С учетом того что время от времени буду вести домашнюю видео съемку! Но и фоткать естественно тоже буду!)
Желательно (не сочтите за рекламу) с сайта
спойлер
[www.you2you.ru]
там буду(собираюсь) заказывать и сам фотик! Но можно и из других сайтов!
PS желательно не дорогой(до 9ти тыс.рэ.)
PS2 пока что понравился Tamron Sony / Minolta AF 55-200 mm F/4-5.6 DiII LD Macro(но не знаю для этого Canon'а подойдет ли?)
Re[Ain]:
МасквиЧЧ ?
Не лукавь... Вот тема, там и список стёкол...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/629505
Re[Ain]:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS II
и Canon EF- 18-55 is
Re[don Petro]:
1) Уфа
2) ололо 1485 сообщений, раз уж создал тему помогите тут, любителю!)
3) Думал что за те же деньги за которые мог бы купить Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS II можно было бы купить куда кучнее пр-ва Tamron или я ошибаюсь? подправьте!
3.1) brabus, вроде Canon EF- 18-55 is идет в Kit'е 600D, смысл его покупать если я как раз его и не хочу! Да еще покупать его отдельно в 2 раза дороже чем в комплекте!
Re[Ain]:
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

Либо Тамрон 17-50mm f/2.8

И радоваться. (хотя в оптике Щастья - НЕТ ! )
Re[don Petro]:
Вы хотите и дёшего и не кит 18-55... купите себе пару L... и БИНГО,,,,
хотя как сказал don Petro в оптике Щастья - НЕТ!!!
Re[brabus1973]:
9000 рэ.. как понимаю это 300дол. объективы денег стоят не мало... Canon 55-250 is стоит 200-250 дол.... и за свои деньги он великолепен...
Re[Ain]:
До 9000р ищите б/у Tamron 17-50 2.8 стандартное решение для кропа с отличным соотношением цена/качество
canon 55-250 классный объектив но вас не смущает что это телевик? Если кроме птиц и белок на ветке ничего снимать не будете то берите его.
Re[Ain]:
Спс за ответы! Остановился 550D! Теперь остался выбор за малым - карта памяти! Подскажите плз, что означают классы(2,4,10...)? Какой класс необходим для видео съемок?! И как быстро заполняется память в 32Г и 64Г при качественной HD съемке?!
Re[Ain]:
Так спроси в родной 550д теме...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/485049
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.