Помогите пожалуйста выбрать объектив на Киев-19
выбираю из:
Юпитер 11 или 11А через переходник
Юпитер 37А
Nikura MC Auto 28-85 F3,5 AIS
RMC Tokina 35-135mm F4
склоняюсь к последним но будут ли они нормально работать с аппаратом?
а именно будет ли работать замер?прыгалка?
благодарю за ранее)
помогите выбрать объектив!!!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
помогите выбрать объектив!!!
Re[Sarypov]:
Объективы с маркировкой "А" будут работать с переходником в режиме макро. Там не переходник нужен, а смена хвостовика. Это я уточняю, может в ы об этом и говорили. Ю37 это улучшение Ю11.
Про два других я не никонист. На киеве байонет который никонианцы называют никон F, по моему. Буковки АIS говорят о более продвинутом поколении байонета, насколько они совместимы? У никона на международном сайте вроде есть табличка совместимости, или спросите на никон-клубе. Что касается Токины из указанной маркировки вообще не следует, что она к никону это вообще может быть любой байонет, хотя я могу быть и неправым. Про качество этих зумов не скажу ничего. Мне кажется они из разряда среднепаршивых допустимых потребительских зумов. Главное преимущество которых, это смена фокусного без смены объектива.
Про два других я не никонист. На киеве байонет который никонианцы называют никон F, по моему. Буковки АIS говорят о более продвинутом поколении байонета, насколько они совместимы? У никона на международном сайте вроде есть табличка совместимости, или спросите на никон-клубе. Что касается Токины из указанной маркировки вообще не следует, что она к никону это вообще может быть любой байонет, хотя я могу быть и неправым. Про качество этих зумов не скажу ничего. Мне кажется они из разряда среднепаршивых допустимых потребительских зумов. Главное преимущество которых, это смена фокусного без смены объектива.
Re[Sarypov]:
от:Sarypov
Помогите пожалуйста выбрать объектив на Киев-19
выбираю из:
Юпитер 11 или 11А через переходник
Юпитер 37А
Nikura MC Auto 28-85 F3,5 AIS
RMC Tokina 35-135mm F4
склоняюсь к последним но будут ли они нормально работать с аппаратом?
а именно будет ли работать замер?прыгалка?
благодарю за ранее)Подробнее
Юпитеры, имеют смысл только с Н-хвостом. Через переходник, не советую.
А вместо двух последних, повыбирайте лучше из Никкоров.
Re[Zap]:
я и имел в виду хвост Н
а есть вообще смысл в этих Юпитерах,они оправдывают свою цену?
а есть вообще смысл в этих Юпитерах,они оправдывают свою цену?
Re[Sarypov]:
Берите Токину и идите снимать, потом расскажете. Должна стоить дешево.
Re[Sarypov]:
Можете ознакомиться...
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=2903
http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?t=2903