Тема закрыта

Помогите выбрать объектив!!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Помогите выбрать объектив!!
Итак, хоть мой стаж не зашкаливает за 3 года,я уже продаю свои фотки,снимаю outdoor, xtreme.
Мне нужен зум-штатник с коротким ф.р.,сразу оговорюсь,на L-ки денег нет. Есть 18-19.000
Я остановился на:

Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM

CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM

МОжно было бы взять 28-40L, но тогда будет незакрыто остальной диапазон фок.расстояний,да и пересчет 1,6 сведет на нет все его достоинства.

Про второй читал описание и его обсуждение на этом сайте.
у меня Canon 20D, и мне больше нравится EF-S
У какого из них качество картинки лучше?

Спасибо!
Re: Помогите выбрать объектив!!
Цитата:

от:Jdanov Anton
Итак, хоть мой стаж не зашкаливает за 3 года,я уже продаю свои фотки,снимаю outdoor, xtreme.
Мне нужен зум-штатник с коротким ф.р.,сразу оговорюсь,на L-ки денег нет. Есть 18-19.000
Я остановился на:

Canon EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM

CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM

МОжно было бы взять 28-40L, но тогда будет незакрыто остальной диапазон фок.расстояний,да и пересчет 1,6 сведет на нет все его достоинства.

Про второй читал описание и его обсуждение на этом сайте.
у меня Canon 20D, и мне больше нравится EF-S
У какого из них качество картинки лучше?

Спасибо!

Подробнее

Оба -- 5-кратные зумы. Картинки лучше сравниить самому -- посмотреть примеры. Но лично я бы выбирал исходя из требуемого фокусного расстояния. Для пейзажей неплохо иметь короткофокусник. Поэтому 17-85 предпочтительнее.
Re: Re: Помогите выбрать объектив!!
сорри имел ввиду 17-40 L - может,плюнуть на расстояния с 40 до 135? у меня еще телевик сигма 135-400

снимаю спорт и экстрим,условия часто не идеальные,качественная фокусировка НУЖНА!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.