Помогите выбрать обьектиив для CANON 700D

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите выбрать обьектиив для CANON 700D
Здравствуйте люди добрые, не судите строго за новую тему нужен совет понимающих людей чайнику. Помогите выбрать объектив в большей части для сьемки видео любительского семейного.Так как снимаешь ребенка качество сильно хромает, хотелось бы что бы получше было стабилизация и фокусировка, ну и не маловажно качество самого фото, чтоб второстепенный фон не был размыт.Так как при моем объективе canon ef-s 18-55 mm f/3.5-5.6 is stm , такого ожидать не стоит .Посоветуйте пожалуйста на сумму 20-25000 руб, буду признателен, спасибо.
Re[ugrym]:
Мне кажется в вашем случае лучше пока не покупать новый объектив. Вы наверно и видео и фото снимаете на полностью автоматических режимах?Я бы посоветовал почитать в интернете про съёмку видео на зеркальные камеры.К сожалению снимать видео на зеркалки тяжелее,чем на видеокамеры.
Re[ugrym]:
Обычно видео снимают на фотокамеры именно для того, чтобы размыть фон - тогда зритель не отвлекается на детали. На зеркалки такое снимать гораздо дешевле - а в Вашем случае, если Вы хотите обратного, купите видеокамеру тысяч за двенадцать - ей и снимать легче. Фотокамерой снимать труднее но можно выделять то, что Вам нужно резкостью, бытовые видеокамеры показывают резко все.
Re[ugrym]:
18-55 is stm - вполне хороший объектив, позволяет получать резкое и контрастное изображение.
Re[Андрей Кладов]:
а главное для 700d альтернатив не существует, так как фокусные длиннее 55 для видео практически не нужны, а посветлее 3,5-5,6 кенон stm зумов еще не выпустил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта