помогите выбрать. NIKON d7000 vs Canon eos 60d

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
То есть, D7000 для тугодумов? :laugh:

Там было написано "не фиг тут думать" , что есть ,покупать без раздумий, так как д7000 отличная камера ну а стугодомили вы, так как совершенно не правильно интерпретировали предложение ;) Там не было написано тормозить - Тугодум - Тот, кто медленно думает, соображает.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Там было написано "не фиг тут думать" , что есть ,покупать без раздумий, так как д7000 отличная камера ну а стугодомили вы, так как совершенно не правильно интерпретировали предложение ;) Там не было написано тормозить - Тугодум - Тот, кто медленно думает, соображает.

Подробнее

Поржал. Долго думали, прежде чем написать?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Поржал. Долго думали, прежде чем написать?

Ржут лошади, а люди предпочитают смеяться ! ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ржут лошади, а люди предпочитают смеяться ! ;)

Ну ну, батенька. Не сжимайте так пятую точку - она вам ещё пригодится. ;)
Re[Waleriy]:
Специфичный у вас юмор, такой сапожный Как говорил М.С. Горбачев "Культурней надо быть" ;)
Re[Napster_07]:
Да ладно вам, из-за каких-то фотоаппаратов спорите.

Ответьте лучше на вопрос, насколько легко лечится беда с кожей бледнолицых, если снимать D7000 в RAW формат.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Специфичный у вас юмор, такой сапожный

Не для тугодумов видимо.
Re[ssa1234]:
Del
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
vir magni ingenii .....

犬が吠える - キャラバンの移動について
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
А что там есть проблема с кожей ?

Открываем первую страницу вашей ветки.

Основные недостатки Nikon D7000 по версии ЧКФР .
https://foto.ru/forums/topics/580988&mode=l&page=1
Цитирую:
"Недостаток 1: При съемке на солнце и при ярком дневном свете, цвет кожи не соответствует действительности, кожа становится красноватого цвета с легким налетом воска.
Недостаток 2: В некоторых случаях, в основном на ярком солнце, кожа находящаяся в тени приобретает серый оттенок (обесцвеченные полутона). "

Если зайти в отзывы
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2335
Фотография от aleksandroil

Ну очень некрасиво камера поступила с человеком.

Так как такое лечится? Только из RAW? Или даже RAW не поможет?
Re[Napster_07]:
Почему спрашиваю, брат спросил совета, какую камеру купить. D7000 дороговата для него будет, а вот D5100 в самый раз. Но если там такая же беда (а матрица как я понял та же), то нафиг оно надо.

60D в этом плане конечно получше вариант, но к ней нет хорошего недорогого универсального зума. 15-85 стоит безумных денег. В этом плане D5100+18-105 поинтереснее в плане цены. Знаю точно, что брат не станет заниматься жанглированием объективами, так что нужен универсальный объектив.
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Почему спрашиваю, брат спросил совета, какую камеру купить. D7000 дороговата для него будет, а вот D5100 в самый раз. Но если там такая же беда (а матрица как я понял та же), то нафиг оно надо.

60D в этом плане конечно получше вариант, но к ней нет хорошего недорогого универсального зума. 15-85 стоит безумных денег. В этом плане D5100+18-105 поинтереснее в плане цены. Знаю точно, что брат не станет заниматься жанглированием объективами, так что нужен универсальный объектив.

Подробнее

А ЧЕМ 18-135 не устраивает?! В ветке 60Д посмотрите - совсем не плох!
Re[ssa1234]:
Я разве имею какое либо отношение к тому что написано в той ветке, я с этим не согласен, я это не писал. Если вы по поводу отзыва о камере PanteleeVа, то его мнение сугубо-индивидуальное и не является истиной в последней инстанции, он не эксперт.По снимку: у меня ни когда такого не было, бывают единичные проблемы у людей,но они не носят массового характера. Я вам привел примеры, там есть проблема с кожей по вашему ? Если и случаются косяки со светом, со скинтоном, то только в том случае если именно я накосячил, а вовсе не камера.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
А ЧЕМ 18-135 не устраивает?! В ветке 60Д посмотрите - совсем не плох!

Плохо. :(
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я вам привел примеры, там есть проблема с кожей по вашему ?

Вы привели снимки подсвеченные пыхой.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Вы привели снимки подсвеченные пыхой.

Чтоооооо? Какая пыха вы о чем ????
Там нет вспышки, объектив 50мм 1.8 D естественное освешение! Снимок на 18-105 так же без вспышки! Скачайте программу PhotoMe загрузите мои снимки и сами убидитесь посмотрев экзив что вспышка не использовалась.
Re[Napster_07]:
хватит ссориться, ребята. спрошу еще раз.

скажите, а на что обращать внимание припокупке чтобы не купить серый аппарат и как проверить камеру на бэк ик фронт фокус и битые пиксели?
Re[Napster_07]:
Цитата:
от: Napster_07
хватит ссориться, ребята. спрошу еще раз.

скажите, а на что обращать внимание припокупке чтобы не купить серый аппарат и как проверить камеру на бэк ик фронт фокус и битые пиксели?

Покупайте в нормальном проверенном магазине, обращайте внимание на фирменный гарантийный талон, их можно посмотреть на сайте сапога и никона. Мануалы идут фирменные и на хорошей типографии (серые аппараты обычно идут с дешевым газетным мануалом, серые не значит что бракованные, просто серые у вас не возьмут по гарантии в фирменный сервис центр) Ни на какие там битые пиксели, бэк-фронт фокусы я лично не проверял, не заморачивайтесь вы этим, только себе хуже сделайте. К тому же по нормальному в магазинных условиях вы не проверите на б/ф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.