Помогите выбрать мыльницу.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите выбрать мыльницу.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста определиться с мыльницей из списка:

1.Canon Digital IXUS 240 HS
2.Panasonic Lumix DMC-SZ3
3.Canon Digital IXUS 155
4.Olympus VH-520
5.Sony Cyber-shot DSC-W690
6.Nikon Coolpix S6400

Буду признателен за Ваши советы.
Re[artik_kxc]:
Цитата:

от:artik_kxc
Доброго времени суток, помогите пожалуйста определиться с мыльницей из списка:

1.Canon Digital IXUS 240 HS
2.Panasonic Lumix DMC-SZ3
3.Canon Digital IXUS 155
4.Olympus VH-520
5.Sony Cyber-shot DSC-W690
6.Nikon Coolpix S6400

Буду признателен за Ваши советы.

Подробнее

Canon Digital IXUS 240 HS - вот этот из них из всех лучший.
Re[Spector]:
меня смущает то что у него зум только 5-ти кратный, а у других 10
Re[Spector]:
Спектор, вы перепутали эту камеру с canon powershot sx240 hs. Это же IXUS 240 HS - он такая же какашка как и остальные в списке.
Re[artik_kxc]:
Цитата:
от: artik_kxc
меня смущает то что у него зум только 5-ти кратный, а у других 10

Если вам НЕПРЕМЕННО нужно "большое приближение" и вы уверены что это вам будет часто нужно, тогда размеры аппарата будут больше и см. тоже Кеноны но из серии PowerShot SX ххх, но тоже с матрицей НЕ БОЛЕЕ 12мп.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Спектор, вы перепутали эту камеру с canon powershot sx240 hs. Это же IXUS 240 HS - он такая же какашка как и остальные в списке.

Гм.., аргументируйте.. (только не тем что "всё мелкоматричное цифромыло го№о" что и так очевидно)
Re[artik_kxc]:
Собственно советую то что имел в виду Спектор. Берите Canon PowerShot Sx240 HS - эта камера имеет 20 кратный зум и 12 мегапикселей как и советует Воин Каск. Тут эту камеру всем советуют из недорогих мыльниц так как она дает наиболее качественную картинку. Если не нанайдете в продаже то можно и более новые версии Sx260 или Sx270. Они особо ничем не лучше, но имеют больше наворотов вроде ЖПС ...
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Гм.., аргументируйте.. (только не тем что "всё мелкоматричное цифромыло го№о" что и так очевидно)

Да чего тут аргументировать. Спектор всегда эту камеру советует а тут видно недосмотрел название. Я и сам тоже вначале так же хотел поступить
А аргументы те же что и у вас - 12 мп...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007

Действительно...
Re[artik_kxc]:
ок, спасибо
Re[artik_kxc]:
Еще попадаются в продаже Canon ixus 255 hs - там 10 крат зум + WiFi. Снимает для мыльницы весьма не плохо, гораздо лучше чем более свежие ее собратья.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.