Помогите выбрать между Sony DSLR-A200 Kit и NIKON D3000

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать между Sony DSLR-A200 Kit и NIKON D3000
У меня не когда не было зеркалки, работать с ними не умею, что лучше выбрать для начала Sony DSLR-A200 Kit или NIKON D3000, что идут в одну ценовую политику. Хочу брать б.у. На что обратить внимание при покупки б.у. фотоаппарата.
Re[Владимир Милюков]:
А что именно из них? В джепег наверное Никон. Ещё Никон Д40 посмотрите, его хвалили очень.
Re[Владимир Милюков]:
Больше склонен к Sony DSLR-A200 Kit, цена приятней чем у NIKON D3000.
Но боюсь прогадать с выбором. :?:
Re[Владимир Милюков]:
цену то назовите, и комплект состояние пробег
Re[Владимир Милюков]:
Sony DSLR-A200 Kit 220$
NIKON D3000 270 $

Пробег не знаю. С каким не желательно брать?
Re[Владимир Милюков]:
Цитата:
от: Владимир Милюков
Sony DSLR-A200 Kit 220$
NIKON D3000 270 $

Пробег не знаю. С каким не желательно брать?

С объективом? Евро к доллару на рынке еБей 1/1 идёт, за 270 Евро можно Сони а35 б/у взять, за 300 - Сони А580 с китами. А200 был, мне он вцелом меньше чем Сони А100 понравился.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С объективом? Евро к доллару на рынке еБей 1/1 идёт, за 270 Евро можно Сони а35 б/у взять, за 300 - Сони А580 с китами. А200 был, мне он вцелом меньше чем Сони А100 понравился.

Да с объективом.
К сожалению с еБей покупать не умею, беру у местных в моём городе
Re[Владимир Милюков]:
Вопрос не по теме, как на этом форуме поставить фото аватара?
Re[Владимир Милюков]:
Двухсотка хорошая камера по эргономике,матрица шумная по нынешним временам, но цвета,особенно в пейзаже будут поприятней чем у никона. Я 230ой почти три года снимал,мне очень нравилась,хотя это была урезанная двухсотка.
Re[Владимир Милюков]:
Цитата:
Вопрос не по теме, как на этом форуме поставить фото аватара?

Мой клуб мои настройки настройки интерфейса форума
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Мой клуб мои настройки настройки интерфейса форума

Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Двухсотка хорошая камера по эргономике,матрица шумная по нынешним временам, но цвета,особенно в пейзаже будут поприятней чем у никона. Я 230ой почти три года снимал,мне очень нравилась,хотя это была урезанная двухсотка.

Подробнее

Спасибо
Если не сложно подскажите пожалуйста. Мне надо часто фотографировать соревнования в ККЗ и ночных клубах. Как данный фот работает на дальней дистанции в плохо освещенном, большом помещении
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

А двухсотка - это урезанная сотка. :D
Вряд ли есть смысл сейчас брать эти весьма несвежие камеры. Конкретно в А200 хорош только цвет на ИСО 100.
Правильно посоветовали, лучше поднапрячься и брать камеры от Сони с 16Мп матрицей - А580, А37, А35, A55, A57 или Nikon D5100.
Re[Владимир Милюков]:
не пользовался но полагаю хреново :D
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
А двухсотка - это урезанная сотка. :D
Вряд ли есть смысл сейчас брать эти весьма несвежие камеры. Конкретно в А200 хорош только цвет на ИСО 100.
Правильно посоветовали, лучше поднапрячься и брать камеры от Сони с 16Мп матрицей - А580, А37, А35, A55, A57 или Nikon D5100.

Подробнее

К сожалению слабый бюджет :(
Re[Владимир Милюков]:
Цитата:
К сожалению слабый бюджет :(

Ниже Сони А450 не брал-бы... Был этот аппарат, 16 мп Сони с полупрозрачным зеркалом не уступает. Ну ещё Сони А500, но рн часто подороже. Ну и обънеив для клубов-то ночнвх надо Тамрон 17-50/2,8 как минимум.
Re[Владимир Милюков]:
Цитата:
Спасибо
Если не сложно подскажите пожалуйста. Мне надо часто фотографировать соревнования в ККЗ и ночных клубах. Как данный фот работает на дальней дистанции в плохо освещенном, большом помещении

Плохо. Нужен как минимум светосильный зум,да и он не спасёт когда рабочее iso всего 400. Для таких условий нужна камера посовременней.
Re[Владимир Милюков]:
Понял, всем спасибо буду думать...
Re[Владимир Милюков]:
Если не возражаете, еще вопрос, какими фоторедакторами лучше пользоваться, какие самые простые?
Re[Владимир Милюков]:
Лайтрум. Да, если А200 и Тамрон 17-50/2,8 взять, пойдёт. У современных камер ступа по шумам в плюсе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.