Помогите плииз выбрать между этими двумя фотиками. Я цифру никогда не покупал еще. Полазил в инете и в тестах. Выбор пал на эти две модели. Фотик нужен для съемок семейных фоток, шашлыков, поездок на море. Никон подкупает 7-ю мегапикселями, а кодак хотя и с 5-ю, но у него оптический зум 10-ти кратный. О качестве этих аппаратов опять же не знаю ничего.
Жду совета. Заранее спасибо.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
Конечно, Кодак! Эта марка специально предназначалась создателем для тех, кто не знает ничего. "Вы нажимаете кнопку, мы делаем всё остальное".
Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
от: C-8080WZ
Конечно, Кодак! Эта марка специально предназначалась создателем для тех, кто не знает ничего. "Вы нажимаете кнопку, мы делаем всё остальное".
Ну это уж совсем глупость!" Все остальное" делают все ЦМ! Берите Nikon 5900-7900! Отличный выбор! Почитайте отзывы сдесь же в разделе " Фототехника". Оптика Nikkor- просто супер!Макро изумительное! LCD-2 дюйма-приятно и удобно! Металлический корпус тоже не плохо.Удачи!
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
Спасибо. Но блин трудно все же определится. По функциям они одинаковы. Оптика тоже у Кодака вроде ничего. В руке он удобнее сидит, зум оптический больше...Снимки у обоих хорошие... не знаю на какой решиться!!!
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ между KODAK Z740 и NIKON Coolpix 7600(7900)
киньте монетку..